Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

В Placebo поселились «уроды» и отожгли на фрик-пати

Эта вечеринка проводилась в рамках проекта Blast Wave («Взрывная волна»). Идеей вечеринки стало погружение из будничной суеты и бесконечных дел в нереальный мир бездумных и ничем не объяснимых поступков этих странных людей - фриков.
В Placebo поселились «уроды» и отожгли на фрик-пати

Эта вечеринка проводилась в рамках проекта Blast Wave («Взрывная волна»).

Идеей вечеринки стало погружение из будничной суеты и бесконечных дел в нереальный мир бездумных и ничем не объяснимых поступков этих странных людей - фриков.

Фриками (от английского Freak - причуда, чудак, урод) называют людей, которые обильно «украшают» себя татуировками, пирсингом в разных «необычных» местах. Они заостряют уши, наращивают зубы в виде клыков, делают всевозможные веселые прически, вставляют в кожу шипы. Особым шиком у фриков считается сделать разрез под нижней губой, чтобы вставлять в прорезь язык.

Гости Freak party могли выбрать себе по настроению любую прическу - в клубе было огромное количество париков различных цветов и длины - и другие излюбленные аксессуары фриков: шапки, рожки, колпаки, усы, накладные уши… Для всех играли диджеи Ammet, Erohin, Grinch, за вертушки встал и сам директор клуба - Михаил Соловьев.

Автор : Евгения ОТАВИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Главный дальневосточник» уходит
«Главный дальневосточник» уходит

Отставка премьер-министра РФ Михаила Фрадкова, с просьбой о которой он в среду обратился к президенту Владимиру Путину, вряд ли может считаться новостью № 1 сама по себе...

На политическую передовую. Владимир Пехтин срочно вылетел из Приморья

Вчера в связи с отставкой правительства РФ во главе с премьер-министром Михаилом Фрадковым, о которой стало известно в среду вечером по местному времени, прервал свой визит в Приморье и вылетел в столицу вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин.

Велика Россия, а жить негде
Велика Россия, а жить негде

На минувшей неделе во Владивостоке прошла первая Дальневосточная ярмарка недвижимости, которая обнажила недвижимые в прямом и переносном смысле слова проблемы краевого центра. Большинство посетителей ярмарки составили молодые женщины на сносях...

Борьба за метры

В понедельник в Ленинском суде Владивостока начнется рассмотрение заурядного, казалось бы, гражданского дела. Жилец одного из домов на улице Пушкинской (к слову, напротив здания суда) просит в своем иске признать недействительными права собственности физ

Ждем тайфун

Приморье может оказаться под ударом стихии. В Восточно-Китайском море формируется шторм, который может преобразоваться в тайфун. По предварительным расчетам, к вечеру 17 сентября он подойдет к югу Корейского полуострова, сообщает «Примпогода».

Последние номера
журнал