Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Приватизация продолжается…

С 15 октября начнется очередной этап продажи муниципальной недвижимости. За три дня (15, 17 и 19 октября) планируется продать 68 утвержденных Думой Владивостока объектов.

С 15 октября начнется очередной этап продажи муниципальной недвижимости. За три дня (15, 17 и 19 октября) планируется продать 68 утвержденных Думой Владивостока объектов.

Как пояснили в агентстве по продаже муниципальных земель и недвижимости администрации Владивостока, с продажей стоит торопиться, так как документы по оценке объектов действительны в течение шести месяцев. Если бы торги прошли в мае, как планировали в администрации, проблем было бы меньше. Если же в октябре объекты не продадутся с первого раза, нужно будет выставлять их повторно в срочном порядке.

Напомним, что список объектов принимался депутатами очень тяжело: три раза его не принимали, так как в списке были незаконно включенные, по их мнению, объекты. В итоге список утвердили, но в несколько усеченном виде.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет полнеет при сохранении дефицита

Вчера состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК), первое после летних «парламентских каникул». При четырех голосах против депутаты приняли в первом чтении проект закона «О внесении изменений в закон Приморского кр

Город мастеров

Более 800 новых рабочих мест планируется создать на территории Артемовского городского округа в течение двух лет, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе муниципалитета.

Ведомство Грефа может «уМЭРТвить» работу адвокатов?

Абсурдная ситуация с оплатой труда адвокатов возникает на территории России, и Приморский край, вероятно, не станет исключением. Дело в том, что Министерство экономического развития и торговли РФ потребовало, чтобы адвокаты перед оказанием своих услуг «по

Владивосток встречает рыбаков со всего света
Владивосток встречает рыбаков со всего света

Сегодня во Владивостоке начинает работу второй Международный съезд рыбаков. С инициативой проводить этот масштабный форум, объединяющий рыбаков и рыбопромышленников, научное сообщество разных стран, выступил губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Приказ: «Вернуться живыми!»
Приказ: «Вернуться живыми!»

Именно этот приказ отдал 11 сентября и. о. начальника УВД по ПК полковник юстиции Петр СЛЯДНЕВ бойцам сводного отряда милиции и ОМОН Приморского края, провожая их в очередную служебную командировку на Северный Кавказ.

Последние номера
журнал
журнал