Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Под душем – Ленин и Макаров

Во Владивостоке моют памятники. Сейчас эти работы идут во Фрунзенском районе. Процедуры принимают адмирал Макаров и бронзовый Ильич у почтамта: при помощи воды и моющих средств их освобождают от грязи. Специалисты приступают к очистке памятников борцам за

Во Владивостоке моют памятники. Сейчас эти работы идут во Фрунзенском районе. Процедуры принимают адмирал Макаров и бронзовый Ильич у почтамта: при помощи воды и моющих средств их освобождают от грязи. Специалисты приступают к очистке памятников борцам за власть Советов на Дальнем Востоке и Константину Суханову. Территорию вокруг последнего в ближайшее время еще и отреставрируют.

Во Владивостоке более семидесяти памятников - четыре муниципальных, остальные федерального значения. Но их не делят на «свои» и «чужие», а стараются, чтобы все выглядели прилично, уверяет городская пресс-служба.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет полнеет при сохранении дефицита

Вчера состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК), первое после летних «парламентских каникул». При четырех голосах против депутаты приняли в первом чтении проект закона «О внесении изменений в закон Приморского кр

Город мастеров

Более 800 новых рабочих мест планируется создать на территории Артемовского городского округа в течение двух лет, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе муниципалитета.

Ведомство Грефа может «уМЭРТвить» работу адвокатов?

Абсурдная ситуация с оплатой труда адвокатов возникает на территории России, и Приморский край, вероятно, не станет исключением. Дело в том, что Министерство экономического развития и торговли РФ потребовало, чтобы адвокаты перед оказанием своих услуг «по

Владивосток встречает рыбаков со всего света
Владивосток встречает рыбаков со всего света

Сегодня во Владивостоке начинает работу второй Международный съезд рыбаков. С инициативой проводить этот масштабный форум, объединяющий рыбаков и рыбопромышленников, научное сообщество разных стран, выступил губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Приказ: «Вернуться живыми!»
Приказ: «Вернуться живыми!»

Именно этот приказ отдал 11 сентября и. о. начальника УВД по ПК полковник юстиции Петр СЛЯДНЕВ бойцам сводного отряда милиции и ОМОН Приморского края, провожая их в очередную служебную командировку на Северный Кавказ.

Последние номера
журнал
журнал