Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

ПИФы протаптывают дорогу в Приморье

17 сентября во Владивостоке пройдет конференция «Закрытые ПИФы для бизнеса. Недвижимость, защита и управление активами, государственно-частное партнерство». В ней примут участие представители властных структур, застройщики, девелоперы, собственники и упра

17 сентября во Владивостоке пройдет конференция «Закрытые ПИФы для бизнеса. Недвижимость, защита и управление активами, государственно-частное партнерство». В ней примут участие представители властных структур, застройщики, девелоперы, собственники и управляющие объектами недвижимости, а также все участники рынка финансовых и строительных услуг, заинтересованные в эффективном инвестировании своих активов.

Закрытые паевые инвестиционные фонды - это новый и стремительно набирающий популярность инструмент инвестирования в реальный сектор экономики. Использование конструкции закрытых ПИФов позволяет сделать проект более привлекательным для иностранных инвесторов, что связано как с понятной и давно знакомой за рубежом конструкцией паевых инвестиционных фондов, так и со значительными налоговыми преимуществами, предоставляемыми нерезидентам по сравнению с национальными инвесторами при инвестировании через ПИФ. Интерес к закрытым паевым инвестиционным фондам неуклонно растет. На сегодняшний день в России действует около семисот ПИФов, из них 40 процентов фондов являются закрытыми. По данным исследований, общий объем средств, аккумулированных в закрытых ПИФах, превышает 352 млрд. рублей. Специалисты объясняют такую популярность уникальными возможностями, которые дает применение конструкции ПИФа в различных сферах экономической деятельности.

Приморье является одним из ключевых регионов России и имеет большой потенциал для использования закрытых ПИФов. Но, несмотря на очевидные преимущества, которые предоставляют закрытые ПИФы, до сих пор они недостаточно активно используются представителями различных направлений бизнеса. Основной причиной этому видится недостаток информации, который организаторы надеются исправить во время конференции.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет полнеет при сохранении дефицита

Вчера состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК), первое после летних «парламентских каникул». При четырех голосах против депутаты приняли в первом чтении проект закона «О внесении изменений в закон Приморского кр

Город мастеров

Более 800 новых рабочих мест планируется создать на территории Артемовского городского округа в течение двух лет, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе муниципалитета.

Ведомство Грефа может «уМЭРТвить» работу адвокатов?

Абсурдная ситуация с оплатой труда адвокатов возникает на территории России, и Приморский край, вероятно, не станет исключением. Дело в том, что Министерство экономического развития и торговли РФ потребовало, чтобы адвокаты перед оказанием своих услуг «по

Владивосток встречает рыбаков со всего света
Владивосток встречает рыбаков со всего света

Сегодня во Владивостоке начинает работу второй Международный съезд рыбаков. С инициативой проводить этот масштабный форум, объединяющий рыбаков и рыбопромышленников, научное сообщество разных стран, выступил губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Приказ: «Вернуться живыми!»
Приказ: «Вернуться живыми!»

Именно этот приказ отдал 11 сентября и. о. начальника УВД по ПК полковник юстиции Петр СЛЯДНЕВ бойцам сводного отряда милиции и ОМОН Приморского края, провожая их в очередную служебную командировку на Северный Кавказ.

Последние номера
журнал
журнал