Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Совет не только советует

Уже два месяца работает общественная организация - совет почетных граждан Владивостока. Поначалу скептики серьезно сомневались в его практической пользе. Однако за все это время в приемную совета поступило 44 индивидуальных и 10 коллективных обращений.

Уже два месяца работает общественная организация - совет почетных граждан Владивостока. Поначалу скептики серьезно сомневались в его практической пользе. Однако за все это время в приемную совета поступило 44 индивидуальных и 10 коллективных обращений. В них затрагиваются проблемы работы общественного транспорта, здравоохранения, обеспечения лекарствами, борьбы с наркоманией, социальной защиты и правовой поддержки населения.

48 обращений решены положительно, остальные - в стадии рассмотрения. Совет работает на общественных началах. Так, один из руководителей крупной юридической фирмы бесплатно консультирует людей. Обращения передаются в администрацию города, и, как отмечает председатель совета Светлана МОРОЗОВА, власти оперативно на них реагируют. Примерами успешной работы организации могут служить установка освещения на улице Шилкинской, закрепление за детским клубом «Чайка» занимаемого им сейчас помещения и включение в планы по ремонту больницы в поселке Трудовое.

Автор : Евгения Левада

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет полнеет при сохранении дефицита

Вчера состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК), первое после летних «парламентских каникул». При четырех голосах против депутаты приняли в первом чтении проект закона «О внесении изменений в закон Приморского кр

Город мастеров

Более 800 новых рабочих мест планируется создать на территории Артемовского городского округа в течение двух лет, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе муниципалитета.

Ведомство Грефа может «уМЭРТвить» работу адвокатов?

Абсурдная ситуация с оплатой труда адвокатов возникает на территории России, и Приморский край, вероятно, не станет исключением. Дело в том, что Министерство экономического развития и торговли РФ потребовало, чтобы адвокаты перед оказанием своих услуг «по

Владивосток встречает рыбаков со всего света
Владивосток встречает рыбаков со всего света

Сегодня во Владивостоке начинает работу второй Международный съезд рыбаков. С инициативой проводить этот масштабный форум, объединяющий рыбаков и рыбопромышленников, научное сообщество разных стран, выступил губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Приказ: «Вернуться живыми!»
Приказ: «Вернуться живыми!»

Именно этот приказ отдал 11 сентября и. о. начальника УВД по ПК полковник юстиции Петр СЛЯДНЕВ бойцам сводного отряда милиции и ОМОН Приморского края, провожая их в очередную служебную командировку на Северный Кавказ.

Последние номера
журнал
журнал