Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Шаурме не место на Арбате

Восемь незаконно установленных торговых точек ликвидированы во Владивостоке на «пешеходной» улице Фокина, называемой в народе Арбатом. Решение о демонтаже киосков с шаурмой и чебуреками было принято в городской администрации на заседании комиссии по освоб

Восемь незаконно установленных торговых точек ликвидированы во Владивостоке на «пешеходной» улице Фокина, называемой в народе Арбатом. Решение о демонтаже киосков с шаурмой и чебуреками было принято в городской администрации на заседании комиссии по освобождению самовольно занятых земельных участков.

Сносу подлежит более 140 объектов, владельцы которых не имеют договоров на аренду муниципальной земли. Ранее коммерсантам предоставлялась возможность узаконить аренду и привести свои объекты в должный архитектурный вид, но они этого не сделали. Демонтаж самовольных построек ведется во всех районах города.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет полнеет при сохранении дефицита

Вчера состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК), первое после летних «парламентских каникул». При четырех голосах против депутаты приняли в первом чтении проект закона «О внесении изменений в закон Приморского кр

Город мастеров

Более 800 новых рабочих мест планируется создать на территории Артемовского городского округа в течение двух лет, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе муниципалитета.

Ведомство Грефа может «уМЭРТвить» работу адвокатов?

Абсурдная ситуация с оплатой труда адвокатов возникает на территории России, и Приморский край, вероятно, не станет исключением. Дело в том, что Министерство экономического развития и торговли РФ потребовало, чтобы адвокаты перед оказанием своих услуг «по

Владивосток встречает рыбаков со всего света
Владивосток встречает рыбаков со всего света

Сегодня во Владивостоке начинает работу второй Международный съезд рыбаков. С инициативой проводить этот масштабный форум, объединяющий рыбаков и рыбопромышленников, научное сообщество разных стран, выступил губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Приказ: «Вернуться живыми!»
Приказ: «Вернуться живыми!»

Именно этот приказ отдал 11 сентября и. о. начальника УВД по ПК полковник юстиции Петр СЛЯДНЕВ бойцам сводного отряда милиции и ОМОН Приморского края, провожая их в очередную служебную командировку на Северный Кавказ.

Последние номера
журнал
журнал