Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Гришковец собирает чемоданы. Голубкина уже здесь

Меньше пяти суток осталось до открытия международного кинофестиваля стран АТР Pacific Meridian. На минувшей неделе дирекция фестиваля провела масштабную пресс-конференцию, в ходе которой раскрыла последние секреты.

Меньше пяти суток осталось до открытия международного кинофестиваля стран АТР Pacific Meridian. На минувшей неделе дирекция фестиваля провела масштабную пресс-конференцию, в ходе которой раскрыла последние секреты.

За кинонеделю (напомним, «Меридианы Тихого» пройдут 15 - 21 сентября) зрителей ждут шесть международных и 94 российские премьеры. И даже мировая премьера - фильм «Спасение» австралийского режиссера Пола КОКСА. В прошлом году он также принимал участие в Pacific Meridian и некоторые эпизоды нового фильма снял именно здесь, во Владивостоке.

В субботу Приморье встречало первых гостей. Рейсом компании «Владивосток Авиа», которая является официальным перевозчиком кинофестиваля, прилетели известные артисты, которые проведут в Приморье ряд творческих встреч.

К сожалению, голливудская звезда Брюс УИЛЛИС, которого дирекция ждала до последнего, не почтит Владивосток своим присутствием.

Но к нам едет актриса Олимпия ДУКАКИС. Она звезда даже большая, чем Уиллис.

Один из сюрпризов, ожидающих гостей кинофестиваля, приезд во Владивосток модного нынче писателя Евгения ГРИШКОВЦА с совместным с группой «Бигуди» музыкальным проектом. Кстати, Евгений Гришковец будет ведущим церемонии открытия. Пару ему составит некая дама, имя которой устроители пока оставляют инкогнито.

В этом году победители кинофестиваля получат как традиционные призы: «За лучший полнометражный фильм», «За лучшую режиссерскую работу» и т.п., так и оригинальные награды сугубо «меридиановского» происхождения. Как, например, специальный приз губернатора Приморского края «9288 км» или приз генерального партнера фестиваля от компании «Дальсвязь TVi».

Кстати, жить звездные гости будут в отеле «Хендэ» - официальном отеле кинофестиваля. Самым большим киноманам, наверное, эта географическая ориентировка может помочь - ведь местные и заморские знаменитости охотно общаются с поклонниками даже в неофициальной обстановке.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Принимаем эстафету Сиднея
Принимаем эстафету Сиднея

За ходом юбилейного, 15-го саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, состоявшегося в Сиднее (Австралия) в минувшие выходные, во Владивостоке следили с особым чувством. Именно на нем, как и ожидалось, была официально подана (и, более т

Владивосток ликует весь: саммит АТЭС здесь!

Впервые в истории России саммит АТЭС пройдет в нашей стране, во Владивостоке. Решение об этом было принято на завершившемся в Австралии саммите-2007. В декларации, подписанной главами 21 государства мира, юг Приморья утвержден местом встречи глав государс

Охота на ведьм: как мы «провалили» чемпионат мира
Охота на ведьм: как мы «провалили» чемпионат мира

Массированные информационные атаки на приморский спорт вышли на новый виток. К набившему порядком оскомину неприятию «Луча-Энергии» и «Спартака-Приморье», похоже, добавилась легкая атлетика. Уже две недели многочисленные энтузиасты пиара да спортивные фун

Ливни привели к наводнению
Ливни привели к наводнению

Столкновение над Японским морем мощнейшего тайфуна «Фитоу» и циклона из Желтого моря привело к проливным дождям в южных и восточных районах Приморья. Как сообщили «В» в пресс-службе территориального управления по гидрометеорологии, в Шкотовском и Партизан

Дороги справились с трехдневным тайфуном
Дороги справились с трехдневным тайфуном

Редакция газеты «Владивосток» придирчиво оценила недавно отремонтированные дороги. По давней приморской традиции, «свежеуложенные» дороги держатся недолго. Однако, похоже, в этом случае наблюдается исключение - дороги устояли.

Последние номера
журнал
журнал