Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Никак будущий Василий Алексеев? Бронзовый зачин с золотым отливом

Отрадная весть поступила из Москвы. Юный приморский спортсмен Сергей Боярчук завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по тяжелой атлетике. Это, без сомнения, большой успех молодого супертяжеловеса. Ведь Сергею всего 15 лет, он на европейских смотрин

Отрадная весть поступила из Москвы. Юный приморский спортсмен Сергей Боярчук завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по тяжелой атлетике.

Это, без сомнения, большой успех молодого супертяжеловеса. Ведь Сергею всего 15 лет, он на европейских смотринах был на два года моложе своих соперников, а в юношеском возрасте это более чем солидная фора. По мнению специалистов, молодого атлета ждет большое спортивное будущее. В свои 15 лет он вымахал за 180 см, весит 125 кг и наверняка еще прибавит в габаритах.

Известность приобрел нынешним летом, когда за явным преимуществом (более чем в 30 кг!) выиграл Спартакиаду учащихся России. Немедленно был взят на заметку тренерами сборной страны и вызван в Москву для участия в юношеском первенстве континента.

Силушка у Сергея по наследству. Его отец Лев Боярчук в свое время был известным штангистом, в конце 70-х – начале 80-х годов выигрывал медали на крупных отечественных и международных турнирах, включая мировые и европейские первенства. Кстати, отец и является тренером юного чемпиона.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее

Да, может, для кого-то вопрос приема высоких международных гостей - чисто технический. Для нас же, жителей Приморья, почти судьбоносный. Как сказал один неглупый человек недавно в разговоре, «будет принято такое решение - надо не просто оставаться во Влад

АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье
АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье

Акции в поддержку проведения саммита АТЭС во Владивостоке, прошедшие на этой неделе в городах и районах края, вызвали интерес жителей и гостей Приморья.

Даешь АТЭС-2012!

Завтра в австралийском городе Сиднее открывается 15-й ежегодный саммит форума Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества (АТЭС). Одним из вопросов, подлежащих рассмотрению главами государств и правительств АТЭС, станет заявка Владивостока на проведение саммит

Визит политика может оказаться знаковым

11 сентября во Владивосток прибывает Владимир Пехтин, заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, зам. руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Федерального собрания РФ.

Камчатка как зеркало Приморья. Как и у нас, там не хватает газа и детсадов

Президент РФ Владимир Путин завершил свой визит на Камчатку, посетив в окружении министров и глав крупнейших государственных компаний Вилючинск - пункт базирования стратегического подводного флота РФ в Тихоокеанском бассейне.

Последние номера