Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Пятничные новости

Звезды уже в пути. Праздник кино начинается

Юбилейный кинофестиваль «Меридианы Тихого» официально открывается 15 сентября. Но праздник начнется раньше - в субботу в аэропорту Владивостока будут встречать звезд российского кино, которые вместе с кинопередвижками отправятся по городам и весям Приморь

Юбилейный кинофестиваль «Меридианы Тихого» официально открывается 15 сентября. Но праздник начнется раньше - в субботу в аэропорту Владивостока будут встречать звезд российского кино, которые вместе с кинопередвижками отправятся по городам и весям Приморья.

Народная артистка РСФСР Лариса Лужина проведет творческие встречи в Пограничном и Хорольском районах, в Уссурийске и Камень-Рыболове, народный артист России Юрий Назаров вместе с заслуженной артисткой РСФСР Людмилой Мальцевой побывают в Надеждинском, Партизанском и Шкотовском районах.

Народная артистка России Лариса Голубкина выступит перед жителями Артема, Хасанского, Пограничного и Октябрьского районов. Семен Морозов порадует своим появлением Арсеньев, Дальнегорск и Чугуевку. Ирина Печерникова выступит перед зрителями Находки, Ливадии и Большого Камня.

Целая «звездная» бригада в составе известных киноартистов Александра Пяткова, Людмилы Артемьевой, Владимира Литвинова и Галины Бокашевской навестит Арсеньев, а также проедет по Анучинскому, Дальнереченскому, Яковлевскому и Черниговскому районам.

Актеры Олег Комаров и Максим Кривошеев отправятся в самые отдаленные от краевого центра Ольгинский, Тернейский и Лазовский районы. Большинство «передвижников» намерены 15 сентября приехать во Владивосток, чтобы пройти по звездной дорожке. Вести церемонию открытия будет Евгений Гришковец.

Праздник обещает быть ярким и необычным - режиссером действа выступил Феликс Михайлов, осуществлявший постановку церемонии вручения телевизионной премии ТЭФИ и популярного телешоу «Звезды на льду».

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее

Да, может, для кого-то вопрос приема высоких международных гостей - чисто технический. Для нас же, жителей Приморья, почти судьбоносный. Как сказал один неглупый человек недавно в разговоре, «будет принято такое решение - надо не просто оставаться во Влад

АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье
АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье

Акции в поддержку проведения саммита АТЭС во Владивостоке, прошедшие на этой неделе в городах и районах края, вызвали интерес жителей и гостей Приморья.

Даешь АТЭС-2012!

Завтра в австралийском городе Сиднее открывается 15-й ежегодный саммит форума Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества (АТЭС). Одним из вопросов, подлежащих рассмотрению главами государств и правительств АТЭС, станет заявка Владивостока на проведение саммит

Визит политика может оказаться знаковым

11 сентября во Владивосток прибывает Владимир Пехтин, заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, зам. руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Федерального собрания РФ.

Камчатка как зеркало Приморья. Как и у нас, там не хватает газа и детсадов

Президент РФ Владимир Путин завершил свой визит на Камчатку, посетив в окружении министров и глав крупнейших государственных компаний Вилючинск - пункт базирования стратегического подводного флота РФ в Тихоокеанском бассейне.

Последние номера