Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

У первоклашек есть кашка. Но – не для всех

Бесплатное горячее питание в школах Владивостока получают пока только школьники из малообеспеченных семей. Как сообщили в комитете образования администрации города, согласно распоряжению главы города бесплатные горячие обеды в школах Владивостока получаю

Бесплатное горячее питание в школах Владивостока получают пока только школьники из малообеспеченных семей. Как сообщили в комитете образования администрации города, согласно распоряжению главы города бесплатные горячие обеды в школах Владивостока получают восемь тысяч школьников - учащиеся 1-11-го классов.

Исполнить распоряжение губернатора края о бесплатном питании всех младшеклассников школы Владивостока не могут. Деньги из краевого бюджета на питание ребят до сих пор не перечислены.

«Сегодня мы кормим бесплатными горячими обедами только ребят из малообеспеченных семей, - говорит председатель комитета образования Виктория Зорина. - Средства на это выделены из бюджета Владивостока. Полноценное питание получают восемь тысяч учащихся с 1-го по 11-й класс».

По словам Виктории Зориной, дабы исполнить краевой закон о бесплатном школьном завтраке младшеклассников, администрация города не только поставила в большинство общеобразовательных учреждений новые обеденные зоны для столовых, новое технологическое оборудование и посуду, но и провела тендер, который определил поставщика питания.

«Как только деньги из края поступят, мы тут же начнем кормить ребят», - заверила председатель.

Автор : Пресс-служба администрации Владивостока

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее

Да, может, для кого-то вопрос приема высоких международных гостей - чисто технический. Для нас же, жителей Приморья, почти судьбоносный. Как сказал один неглупый человек недавно в разговоре, «будет принято такое решение - надо не просто оставаться во Влад

АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье
АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье

Акции в поддержку проведения саммита АТЭС во Владивостоке, прошедшие на этой неделе в городах и районах края, вызвали интерес жителей и гостей Приморья.

Даешь АТЭС-2012!

Завтра в австралийском городе Сиднее открывается 15-й ежегодный саммит форума Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества (АТЭС). Одним из вопросов, подлежащих рассмотрению главами государств и правительств АТЭС, станет заявка Владивостока на проведение саммит

Визит политика может оказаться знаковым

11 сентября во Владивосток прибывает Владимир Пехтин, заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, зам. руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Федерального собрания РФ.

Камчатка как зеркало Приморья. Как и у нас, там не хватает газа и детсадов

Президент РФ Владимир Путин завершил свой визит на Камчатку, посетив в окружении министров и глав крупнейших государственных компаний Вилючинск - пункт базирования стратегического подводного флота РФ в Тихоокеанском бассейне.

Последние номера