Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Телеканал «СТС-Восход» по-прежнему впереди!

Совсем, казалось бы, недавно канал СТС (Сеть Телевизионных Станций) появился на телеэкранах Приморья - с логотипом «СТС-Восход». И моментально завоевал сердца зрителей - СТС смотрели все: и домохозяйки, и бизнесмены, и дети. К хорошему быстро привыкаешь.
Телеканал «СТС-Восход» по-прежнему впереди!

Совсем, казалось бы, недавно канал СТС (Сеть Телевизионных Станций) появился на телеэкранах Приморья - с логотипом «СТС-Восход». И моментально завоевал сердца зрителей - СТС смотрели все: и домохозяйки, и бизнесмены, и дети. К хорошему быстро привыкаешь. Зрители уже знают: каждый год в сентябре СТС представляет новые проекты, меняет «одежки», привлекает новых ведущих… Но этот сентябрь, уж поверьте, удивит и порадует зрителей СТС как никогда! Это будет новый СТС!

Пойдем служить с «Кадетством»


- В новом сезоне, - говорит Михаил Овсянкин, генеральный директор телекомпании «СТС-Восход», - мы обещаем: каждый зритель найдет сериал, игру, развлекательную программу именно для себя. Позвольте, я это докажу.

Начнем с сериалов. Многие, наверное, слукавят, утверждая, что их не смотрят, но телевизионные рейтинги говорят об обратном. В новом сезоне мы подготовили несколько премьер. Собственно, зрители уже увидели первые эпизоды сериала, который обещает стать настоящим событием, - «Тридцатилетние». Это смесь двух новых для России жанров: реалити-шоу и хроника личных записей. Не буду вдаваться в подробности сюжета, скажу немногое: герои «Тридцатилетних» пытаются понять, что для них значат семейные ценности. Они хотят быть свободными и счастливыми. Они хотят отстоять свое «я» и уяснить, где именно должны заканчиваться жертвы во имя семьи.

Это история четырех семейных пар. Все они знакомы сто лет и не только дружат, но и ведут совместный бизнес. Мужья являются совладельцами ресторана. Жены делятся друг с другом проблемами. Кого-то вывел из себя не желающий никого слушаться отпрыск. Кто-то дал серьезный повод для ревности и как следствие семейного скандала с битьем посуды. В общем, всех заела обычная каждодневная рутина.

Но герои не намерены сдаваться, не желают мириться с серыми буднями, готовы любой ценой вернуть себе семейное счастье и душевный комфорт. Ведь любовь, дружба для «Тридцатилетних» - не пустой звук.

Молодые люди наверняка уже оценили первые серии третьего сезона сериала «Кадетство». Теперь мальчишки стали взрослее на год, у них появились новые трудности, но ожидают и новые радости.

~~Кстати
Сериал «Кадетство» снимается в Тверском суворовском училище, которое когда-то окончил продюсер проекта Вячеслав Муругов. Поэтому в материале он ориентируется, как говорится, с закрытыми глазами. «Мы стремимся показать, как наши герои из наивных юношей превращаются в настоящих мужчин. В сериале удачно соединяются комедийные и драматические моменты, поэтому мы определяем его жанр словом «драмеди», - пояснил Вячеслав Муругов. За работу над сериалом и заслуги в деле воспитания подрастающего поколения Вячеславу недавно присвоили очередное воинское звание - майор.~~

И еще одна премьера осени - сериал «Школа № 1», в котором канал впервые затронул тему разного социального круга сверстников, оказавшихся на одной территории - в частности, в одной московской школе.

Это не просто школа. Здесь учатся дети богатых и знаменитых. Но есть и те, кто пришел «по месту жительства», - ребята из обычных семей. Одеты обычно, «звездной болезнью» не страдают. Главные герои - Витя и Вика, брат и сестра, из семьи военного. Им придется несладко в «крутой» школе.

В роли Вити - актер Театра Луны Артем Крестников, его сестру Вику играет Мария Костикова, игравшая в театре-студии «Квадрат», в остальных ролях - Сергей Назаров (в детской картине «Незнайка с нашего двора» он в свое время играл Тюбика), Янина Студилина (она снималась в телесериале «Кто в доме хозяин?», фильме «Авантюристка», музыкальных клипах Никиты Малинина).

Еще больше шуток …и не только

- В новом сезоне нашим зрителям предстоит окунуться в мир разнообразных эмоций, - продолжает Михаил Овсянкин. - Разумеется, положительных. В новом сезоне СТС представляет несколько юмористических проектов, например, программу «Больше хороших шуток» с Михаилом Шацем и Татьяной Лазаревой, а также новое шоу с Вадимом Галыгиным «Очень русское ТВ». В этой программе самобытный начинающий телеведущий раскроет тайны современного телевидения - веселые и иногда жутковатые.

«Больше хороших шуток» - обновленная программа «Хорошие шутки» с новыми конкурсами и неожиданными поворотами.

Это шоу построено на самой сложной разновидности юмора - импровизации.

В так называемых юмористических боях без правил участвуют, веселятся и получают удовольствие не записные юмористы, а люди любых публичных профессий - актеры, певцы, писатели, спортсмены.

В новом сезоне бессменные ведущие программы Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Александр Пушной пригласят участников в новую студию с роскошными декорациями. В ней поместится более семисот зрителей.

Заставят посмеяться и ситкомы - комедии ситуаций, самый яркий из которых - «Моя прекрасная няня» - тоже когда-то подарил зрителям телеканал СТС. Премьеры нового сезона - «Папины дочки», «Шаг за шагом», «Дом кувырком» - продолжают традицию ироничного, но неравнодушного взгляда на всем понятные житейские проблемы. Мы призываем учиться у наших героев смотреть на жизнь с улыбкой.

В этом сезоне СТС покажет не только российские, но и зарубежные сериалы: «Танцы под звездами», в котором дебютировала младшая сестра Пенелопы Круз, волшебный фильм «Джинн дома», мультипликационный сериал «Чародейки»…

Канал СТС чуть ли не единственный в России делает качественную развлекательную журналистику. «Истории в деталях», «Кино в деталях», «Галилео» - все эти программы останутся в новом сезоне, но и в этом жанре не обошлось без сюрпризов. Так, соведущими Тины Канделаки в программе «Детали» станут Рената Литвинова и Кирилл Серебряников.

А ты – суперзвезда?

- Но самое главное, - продолжает рассказывать Михаил Овсянкин, - состоит в том, что в новом сезоне СТС представит грандиозный проект, вполне заслуживающий право называться суперпроектом, - «СТС зажигает суперзвезду». Кастинги прошли летом во многих городах России. Талантливые люди, желающие петь на большой сцене, будут бороться за признание миллионов россиян. Проект задумывался как принципиально новый и ироничный взгляд на все происходящее на сцене и за кулисами - именно этим шоу кардинально отличается от других музыкальных проектов. Премьера шоу состоялась 1 сентября!

~~Кстати
Ребятам, которые выбьются в финал проекта «СТС зажигает суперзвезду», выпишут из Англии профессионального хореографа, обеспечат роскошные саундтреки, их научат правильно держаться на сцене, словом, проведут мастер-класс по предмету «Как стать звездой».

Председатель жюри проекта - музыкальный продюсер Яна Рудковская. Генеральные продюсеры - Александр Роднянский и Сергей Кальварский, продюсер «Фабрики звезд» и «Минуты славы». Режиссер проекта - Лина Арифулина, запустившая не одну «Фабрику звезд». В качестве экспертов они станут привлекать известных певцов и музыкантов. На кастингах уже засветились Филипп Киркоров и Дима Билан, помогавшие отбирать талантливых ребят.~~

Не менее ярким обещает стать шоу «Умнее ли ты пятиклассника». Проект взят из числа наиболее рейтинговых американских телепродуктов. Сможет ли взрослый человек осилить и вспомнить школьную программу - вот вопрос, на который стоит обратить внимание.

Еще один неожиданный для СТС проект - реалити-шоу «Звонок». В любое время каждый из нас, скажем, под столом своего кабинета, может обнаружить прикрепленный телефонный аппарат, и если вы ответите на звонок, вам зададут один-единственный вопрос: хотите ли вы выиграть миллион? В случае согласия начинается увлекательная игра…

Не останутся без внимания и программы, говорящие о том, как преобразить себя, свою жизнь, как сделать свой образ незабываемым, ярким. Две новые программы - «Верните маму» и «Сделайте это красиво» - станут рядом с любимыми «Снимите это немедленно» и «Ты - супермодель». В программе «Снимите это немедленно» сменились ведущие. Таша Строгая будет вести авторскую программу на «Домашнем», а Саша Вертинская займется семьей и родными. Новые ведущие - супермодель Наталья Стефаненко и известный московский стилист Мария Железнякова.

- Все это созвездие премьер и новых лиц, - резюмирует Михаил Овсянкин, - призвано вдохнуть новую жизнь в СТС, один из самых ярких брендов современного телевизионного пространства современной России и Восточной Европы.

Мы - яркий, позитивный, узнаваемый, актуальный, эмоциональный, разнообразный и ироничный телеканал. Буквы СТС давно уже стали символом положительных эмоций, позитивного отношения к современной жизни. Мы задали высокие стандарты и будем им соответствовать!

Нас копируют, нам подражают другие телеканалы. Но в этом сезоне мы меняемся, меняемся кардинально, чтоб вновь оставаться актуальными и интересными нашим зрителям. СТС - всегда будет новым, ярким и неповторимым.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее

Да, может, для кого-то вопрос приема высоких международных гостей - чисто технический. Для нас же, жителей Приморья, почти судьбоносный. Как сказал один неглупый человек недавно в разговоре, «будет принято такое решение - надо не просто оставаться во Влад

АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье
АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье

Акции в поддержку проведения саммита АТЭС во Владивостоке, прошедшие на этой неделе в городах и районах края, вызвали интерес жителей и гостей Приморья.

Даешь АТЭС-2012!

Завтра в австралийском городе Сиднее открывается 15-й ежегодный саммит форума Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества (АТЭС). Одним из вопросов, подлежащих рассмотрению главами государств и правительств АТЭС, станет заявка Владивостока на проведение саммит

Визит политика может оказаться знаковым

11 сентября во Владивосток прибывает Владимир Пехтин, заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, зам. руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Федерального собрания РФ.

Камчатка как зеркало Приморья. Как и у нас, там не хватает газа и детсадов

Президент РФ Владимир Путин завершил свой визит на Камчатку, посетив в окружении министров и глав крупнейших государственных компаний Вилючинск - пункт базирования стратегического подводного флота РФ в Тихоокеанском бассейне.

Последние номера