Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Та еще тетя!

Кинокомпания «СтарМедиа» заканчивает съемки нового сериала «Если у вас нету тети». К одинокой молодой женщине из провинции приезжает тетя. И бесцеремонно вторгается в личную жизнь, наводит свои порядки, рушит все планы...
Та еще тетя!

Кинокомпания «СтарМедиа» заканчивает съемки нового сериала «Если у вас нету тети». К одинокой молодой женщине из провинции приезжает тетя. И бесцеремонно вторгается в личную жизнь, наводит свои порядки, рушит все планы. А поскольку тетя приехала надолго, главной героине ничего не остается делать, как бежать из собственного дома… навстречу личному счастью.


«Заботливую» тетю Люсю сыграла актриса Татьяна Кравченко (известная по сериалам «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?»).

- Однажды мы снимали сцену на рынке, где тетя Люся закупала для дома своей племянницы всякие бытовые мелочи, в том числе и кучу декоративных капроновых бабочек, - рассказали нам в пресс-службе кинокомпании «СтарМедиа». - Пока настраивали аппаратуру, актриса внезапно исчезла. Выяснилось, что она решила купить фруктов для съемочной группы. Вскоре ее примеру последовали и другие. В общем, сначала пришлось «разобраться» с дарами природы - и только потом, после общего фруктового застолья, приступить к рабочему процессу.

Автор : Информационное агентство «Столица» - «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее

Да, может, для кого-то вопрос приема высоких международных гостей - чисто технический. Для нас же, жителей Приморья, почти судьбоносный. Как сказал один неглупый человек недавно в разговоре, «будет принято такое решение - надо не просто оставаться во Влад

АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье
АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье

Акции в поддержку проведения саммита АТЭС во Владивостоке, прошедшие на этой неделе в городах и районах края, вызвали интерес жителей и гостей Приморья.

Даешь АТЭС-2012!

Завтра в австралийском городе Сиднее открывается 15-й ежегодный саммит форума Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества (АТЭС). Одним из вопросов, подлежащих рассмотрению главами государств и правительств АТЭС, станет заявка Владивостока на проведение саммит

Визит политика может оказаться знаковым

11 сентября во Владивосток прибывает Владимир Пехтин, заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, зам. руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Федерального собрания РФ.

Камчатка как зеркало Приморья. Как и у нас, там не хватает газа и детсадов

Президент РФ Владимир Путин завершил свой визит на Камчатку, посетив в окружении министров и глав крупнейших государственных компаний Вилючинск - пункт базирования стратегического подводного флота РФ в Тихоокеанском бассейне.

Последние номера