Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Мулаток и женщин-врачей разбирают первыми. Сваха делится богатым опытом

Татьяна Сапсай попробовала себя в роли Купидона больше девяти лет назад. Сначала одна подружка попросила найти ей мужчину, потом вторая, третья. Союзы получались успешные, и решила она сделать свое призвание бизнесом...
Мулаток и женщин-врачей разбирают первыми. Сваха делится богатым опытом

«Жду мужчину с прямыми волосами, без усов, бороды и без материальных проблем», «Он должен быть русским, с голубыми или серыми глазами, без материальных проблем», «Ищу брюнетку стройного телосложения, врача по профессии», «Он должен быть высоким (не ниже 180 сантиметров), с квартирой», «Ищу бизнеследи, блондинку, не старше 35 лет» - это выдержки из графы «особые пожелания» картотеки невест и женихов опытной свахи Татьяны Антоновны.

Дети, пенсионеры, лесбиянки в очереди за счастьем


Татьяна Сапсай попробовала себя в роли Купидона больше девяти лет назад. Сначала одна подружка попросила найти ей мужчину, потом вторая, третья. Союзы получались успешные, и решила она сделать свое призвание бизнесом.

Клиенты у Татьяны самые разные - от 18 до 83 лет; мужчины не всегда холостые, не всегда ищущие жен или любовниц - иногда просто друзей. Сейчас в картотеке невест в основном красивые преуспевающие женщины 27-45 лет. В картотеке женихов бизнесмены разных возрастов.

- Им некогда искать себе спутниц самостоятельно - проще обратиться ко мне, - говорит Татьяна Антоновна.

Иногда свахе звонят мальчишки и девчонки 12-14 лет. Конечно, таким приходится отказывать. Знаете ли, с этими несовершеннолетними могут возникнуть проблемы… Иногда пару ищут пенсионеры. Часто для пожилых родителей спутников стремятся найти дети и даже внуки. А иногда, наоборот, мамаши пытаются пристроить своих робких чад.

Женщины для замужества хотят в основном мужчин без материальных проблем. Мужчины чаще всего ищут стройных блондинок интеллигентных профессий. Нарасхват идут женщины-врачи.

Однажды позвонил Татьяне Антоновне холостяк. Был он из семьи врачей, но с медициной свою жизнь связывать не стал, а родителям так хотелось продолжения семейного дела. Вот и решил парень угодить старикам, женившись на девушке в белом халате. Татьяна Антоновна стала обзванивать поликлиники. Невест набрала много. В конце концов, удовлетворила потребности заботливого сына.

Вообще, если у клиента есть особый «пунктик», а в картотеках по его пожеланиям никого нет, опытная сваха обращается туда, где люди подобного рода могут встретиться. Например, сейчас она собирается прогуляться по гей-сайтам. В последнее время поступают просьбы подобрать партнера для нетрадиционных отношений. Работать с такими людьми сложно - они стесняются, иногда не оставляют своих координат. Помнит сваха, как однажды пришла к ней женщина. Голос у нее был грубый, одежда - черная, полумужская, на бедрах висела сумка-пояс. Женщина попросила подобрать ей партнершу. Рассказала она, как много лет проработала завхозом в школе одного из сел Приморского края. Долго состояла в неформальных отношениях с директрисой этой школы. Потом они рассорились из-за денег. Помириться уже не получится, а отношений хочется…

Девушка 23 лет ищет паренька лет сорока…

- Я работаю с людьми индивидуально, пытаюсь выяснить у человека, кем он работает, есть ли у него квартира, - говорит Татьяна Антоновна.

Задав такой безобидный вопрос, как: «Вы, случайно, не моряк?», можно узнать и род деятельности, и условия проживания, а иногда и возраст человека. Кстати, с мужчинами и женщинами низкого роста всегда проблемы. Женщины ищут гигантов. Мужчины - не ниже 165, но и не выше 175 сантиметров. Партнеров с большой разницей в возрасте просят немногие: где-то процентов 15. Все чаще женщины выбирают мужей помладше. Но бывает разное.

- Ко мне недавно пришла клиентка. Красивая, 23 лет, говорит: «Мне нужен успешный, лет сорока пяти». Я ей отвечаю: «Через 10 лет ему будет 55. Вы молодая, полная сил, а он начнет стареть, болеть». Возраст 55 ее сильно напугал, и она согласилась на паренька лет сорока… - смеется сваха.

Как говорит Татьяна Антоновна, «бесперспективным» женихам и невестам часто приходится отказывать. Научены горьким опытом: приходит неказистый паренек, выбирает по фотографиям самых эффектных дам, после десятой встречи начинает требовать деньги обратно.

- Если женщина хочет богатого и с квартирой, она должна быть либо писаной красавицей, либо иметь квартиру и много зарабатывать, - говорит опытная сваха.

Хотя запросы у некоторых клиентов бывают огромные, в итоге оказывается, что хотелось им другого. Однажды пришла женщина. Полная, высокая, очень обеспеченная. Просила богатого мужчину, намного выше ее ростом и немного старше. Долго мучилась с ней сваха. В конце концов нашелся паренек-студент. Он был на десять лет моложе этой дамы, без квартиры и работы, с нее ростом. Так эта бизнес-леди средних лет к своему студенту в общежитие ночью через окно лазила…

Или такой случай. Обратился вдовец. Искал копию своей умершей жены: некурящую брюнетку без детей интеллигентной профессии (в принципе, она могла заниматься чем угодно, только не стоять на рынке). Но судьба решила иначе. Его выбрала блондинка, пригласила на свидание к себе домой. Она приготовила такой замечательный ужин, с ней было так хорошо и уютно… Пристрастие к курению, торговая точка на рынке и давно живущие своей жизнью дети вовсе не оказались помехой счастливому союзу.

Кстати, мужчины нередко интересуются мулатками и кореянками, а таких в картотеках от силы три-четыре. Женщины же предпочитают мужчин славянской внешности. Так было с девушкой Катей. Она пришла, оставила фото, искала русского парня для брака. А в это время Татьяна Антоновна активно сотрудничала с группой молодых бизнесменов из Кореи. Один из них, кстати, внешности не типично восточной, скорее метис, искал девушку для свободных отношений. Приглянулась ему эта Катя. Русская красавица и корейский бизнесмен сразу понравились друг другу. Он забросал ее охапками лилий, подарил ее сынишке кучу игрушек на 14 тысяч рублей. За Катей так в жизни никто не ухаживал!

Конечно, при подборе партнеров сваха руководствуется прежде всего пожеланиями клиентов, но иногда на свой страх и риск подбирает пары в связи со своей особой методикой.

- Иногда мужчина смотрит фотографии и говорит: «Мне кого угодно, только не эту девушку», а я знаю, что ему именно она и подойдет, - говорит Татьяна Антоновна.

На третьей группе крови венец безбрачия

А подбирает она пары по зодиакальной совместимости и совместимости групп крови. Например, представители первой группы крови, как правило, лидеры. Часто это преуспевающие люди - бизнеследи и бизнесмены. Мужчины этой группы талантливые соблазнители. Могут быть назойливы в отношениях, любят, когда женщина заставляет себя ждать. Страстные, темпераментные любовники.

Женщина первой группы притягательная и ревнивая, ненасытная любовница. Ей нужен мужчина, способный крепко сжать ее в объятиях.

Люди со второй группой крови - исполнители. Тихие, интеллигентные, застенчивые. Мужчина свои чувства к женщине выражает взглядом, легким прикосновением руки, когда же он решается на серьезный шаг, делает это «одним махом». В семейной жизни его партнерша должна постоянно доказывать, что она его любит, тогда он будет верен ей всю свою жизнь. Он обожает чувствовать на себе материнскую заботу и поэтому часто выбирает женщин старше себя. Женщина со второй группой любит считать себя героиней слащавых романов. Застенчивая, подозрительная, недоверчивая. Влюбившись, никогда не подаст виду первой. Зато из таких получаются хорошие, верные жены.

А вот людям с третьей группой сложнее всего найти себе партнера. Японские брачные агентства вообще стараются с такими женщинами не работать. Ибо эти дамы экстравагантные, талантливые, свободолюбивые. Вывести из себя их сложно, но ранить легко. В любовных отношениях инициативу предпочитают брать в свои руки, зато, как правило, спутнику жизни верны.

Мужчин часто принимают за донжуанов, хотя в глубине души он прекрасно знает, что в нем нет ровным счетом ничего от этого типа! Любит обольщать, но только потому, что боится любви. Когда же все-таки такой грех случается с ним, он чувствует дискомфорт. Он будет неплохим мужем, время от времени нарушающим супружескую верность, но на него всегда можно будет положиться.

Представителей четвертой группы крови меньше всего. У мужчин велика способность очаровывать женщин, их к нему притягивает какая-то магнетическая сила. Да и он любит женское общество. Такая женщина способна привлечь внимание, но мужчине будет трудно добиться ее расположения. Она чересчур строга и требовательна. Если же ее удается добиться, придется уделять ей много внимания. Так много, что у мужчины часто возникает желание сбежать. Татьяна Антоновна считает, что люди с одинаковой группой крови чаще всего подходят друг другу.

Иногда люди находят свою вторую половинку за одну встречу, а иногда тратят на это целый год, могут разочароваться, бросить это дело, но Татьяна Антоновна уверена - искать надо. Быть одиноким сегодня как-то не модно…

Автор : Анастасия Попова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее

Да, может, для кого-то вопрос приема высоких международных гостей - чисто технический. Для нас же, жителей Приморья, почти судьбоносный. Как сказал один неглупый человек недавно в разговоре, «будет принято такое решение - надо не просто оставаться во Влад

АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье
АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье

Акции в поддержку проведения саммита АТЭС во Владивостоке, прошедшие на этой неделе в городах и районах края, вызвали интерес жителей и гостей Приморья.

Даешь АТЭС-2012!

Завтра в австралийском городе Сиднее открывается 15-й ежегодный саммит форума Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества (АТЭС). Одним из вопросов, подлежащих рассмотрению главами государств и правительств АТЭС, станет заявка Владивостока на проведение саммит

Визит политика может оказаться знаковым

11 сентября во Владивосток прибывает Владимир Пехтин, заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, зам. руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Федерального собрания РФ.

Камчатка как зеркало Приморья. Как и у нас, там не хватает газа и детсадов

Президент РФ Владимир Путин завершил свой визит на Камчатку, посетив в окружении министров и глав крупнейших государственных компаний Вилючинск - пункт базирования стратегического подводного флота РФ в Тихоокеанском бассейне.

Последние номера