Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

«Бальзаковский возраст» Алики Смеховой

Алика Смехова снова блистает в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Телеканал НТВ запускает третий сезон фильма. Со своей героиней Соней Алика чем-то схожа: так же ищет свое женское счастье. Актриса ждет второго ребенка, но о его папе пре
«Бальзаковский возраст» Алики Смеховой


Алика Смехова снова блистает в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Телеканал НТВ запускает третий сезон фильма.

Со своей героиней Соней Алика чем-то схожа: так же ищет свое женское счастье. Актриса ждет второго ребенка, но о его папе предпочитает не распространяться. И вообще не любит вопросов на интимные темы.

- Наверное, за время съемок вы с Ладой Дэнс, Жанной Эппле и Юлией Меньшовой стали подругами? Или, наоборот, надоели друг другу?

- Мы провели на съемках этого проекта четыре года. У нас хорошие отношения. Но у каждой - своя жизнь: работа, дети… Видимся нечасто.

- Где кроме «Бальзаковского возраста» вы снимались?

- Готовятся еще два телефильма: «Мой Принц» и «Новый год в Акапулько». И скоро на экраны выйдет полнометражная кинокартина - продолжение «Трех мушкетеров».

- Как родители относятся к вашим актерским успехам?

- Я часто с ними советуюсь. Мама - журналист с 40-летним стажем. Она замечательно корректирует мои интервью. И делает ценные замечания по поводу моего исполнения той или иной роли, иногда что-то подсказывает из своего житейского опыта. А папа, конечно, дает дельные профессиональные советы.

- Вы вели передачу на телеканале «Россия». Вернуться не планируете?

- За два года, пока шла программа «Агентство Одиноких Сердец», которую я вела с Валерием Закутским, приобрела бесценный опыт. С удовольствием приняла бы предложение поработать над каким-либо интересным проектом. Но пока не получается. Предложения есть, но мне ничего не нравится. Буду ждать.

- Вы прекрасно выглядите! На диете сидите?

- Стараюсь себя ограничивать в углеводах, мучном, сладком, жирном, копченом. А после шести-семи вечера еда для меня - табу.

- У вас есть секреты красоты?

- Любой женщине надо следить за внешностью, ухаживать за собой, например, посещать салоны красоты. Главный мой секрет - спать не меньше девяти часов в сутки!

- А как удается все успевать?

- График съемок планируется заранее. Все дела расписаны на неделю вперед. Я всегда стараюсь найти время не только для работы, но и для занятий спортом и конечно же для общения с ребенком и друзьями.

- Артем не обижается, что редко видит маму дома?

- Он достаточно взрослый - ему семь лет - и понимает, что работа у мамы такая, она занятой человек. Конечно, я стараюсь придерживаться такого графика, чтобы как можно больше времени проводить с сыном.

- Ваш папа много лет назад написал пьесу «Али-Баба и сорок разбойников». Вы ее слушали в детстве?

- С удовольствием! И дружила со всеми исполнителями мюзикла. А недавно канал СТС сделал телемюзикл - римейк этого произведения, где я с удовольствием сыграла Фатиму - мудрую жену глупого брата Али-Бабы. Артему дедушкина сказка тоже очень нравится!

Автор : Информационное агентство «Столица» - «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее
Саммит во Владивостоке – наша надежда на будущее

Да, может, для кого-то вопрос приема высоких международных гостей - чисто технический. Для нас же, жителей Приморья, почти судьбоносный. Как сказал один неглупый человек недавно в разговоре, «будет принято такое решение - надо не просто оставаться во Влад

АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье
АТЭС и личный интерес. «Единая Россия» проводит акции в поддержку саммита в Приморье

Акции в поддержку проведения саммита АТЭС во Владивостоке, прошедшие на этой неделе в городах и районах края, вызвали интерес жителей и гостей Приморья.

Даешь АТЭС-2012!

Завтра в австралийском городе Сиднее открывается 15-й ежегодный саммит форума Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества (АТЭС). Одним из вопросов, подлежащих рассмотрению главами государств и правительств АТЭС, станет заявка Владивостока на проведение саммит

Визит политика может оказаться знаковым

11 сентября во Владивосток прибывает Владимир Пехтин, заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, зам. руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Федерального собрания РФ.

Камчатка как зеркало Приморья. Как и у нас, там не хватает газа и детсадов

Президент РФ Владимир Путин завершил свой визит на Камчатку, посетив в окружении министров и глав крупнейших государственных компаний Вилючинск - пункт базирования стратегического подводного флота РФ в Тихоокеанском бассейне.

Последние номера