Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Девушки с большой дороги

Шесть представительниц слабой половины человечества ограбили парня в районе железнодорожной станции Моргородок.

Шесть представительниц слабой половины человечества ограбили парня в районе железнодорожной станции Моргородок.

Как рассказали корреспонденту «В» в отделе вневедомственной охраны при УВД Первореченского района Владивостока, молодой человек делал покупки в продуктовом ларьке. Получив сдачу, он положил деньги в задний карман штанов – не самое надежное место для хранения ценностей. Подошедшие сзади девушки вытащили 850 рублей и попытались скрыться. Наряд вневедомственной охраны по горячим следам задержал пятерых особ и препроводил их в отделение. Возбуждено уголовное дело по статье 161УК РФ (грабеж).

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

В этом номере:
Сначала – лодки, потом – саммит

Вчера по дороге в австралийский Сидней, где 8-9 сентября пройдет очередной ежегодный саммит АТЭС, президент РФ Владимир Путин побывал на одной из главных баз Тихоокеанского флота - в Вилючинске, недалеко от Петропавловска-Камчатского.

Как потушить конопляный пожар

Новый способ борьбы с конопляными кущами в рамках операции «Мак-2007» придумали наркополицейские края. Теперь коноплю не только вырывают, косят, сжигают и давят тяжелой техникой, но и опрыскивают специальным гербицидом, который распыляют из пожарной машин

Газ в Приморье будет

ОАО «Газпром» создало структурное подразделение «Газпром инвест Восток» специально для реализации инвестиционных проектов на востоке страны.

Содержание под стражей в режиме нон-стоп

Сегодня во Владивостоке вновь будет решаться судьба мэра города Владимира НИКОЛАЕВА. Предполагается, что в 10 часов пройдет заседание Ленинского суда Владивостока, на котором будет рассмотрен вопрос о продлении содержания под стражей Николаева.

Профсоюзы – о селе и молодежи

В краевом центре проходит совещание председателей районных краевых и областных организаций профсоюзов работников агропромышленного комплекса ДВФО. Лидеры профсоюза аграриев Дальнего Востока обсудили ход реализации национального проекта «Развитие сельского

Последние номера