Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

14 фальшивых купюр изъято за сутки

Их большая часть выявлена при пересчете в банках края. В основном это купюры достоинством в 1000 рублей.

Их большая часть выявлена при пересчете в банках края. В основном это купюры достоинством в 1000 рублей.

Первые четыре случая зарегистрированы в краевом центре, сообщает агентство Prima Media. В двух отделениях Сбербанка было обнаружено по одной фальшивой купюре. В другом отделении Сбербанка выявлены сразу три поддельные купюры. Одна из 1000-рублевых купюр изъята в отделении банка у клиентки при попытке расплатиться за коммунальные услуги.

Еще три случая обнаружения фальшивок зарегистрированы в Артеме и Уссурийске.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сначала – лодки, потом – саммит

Вчера по дороге в австралийский Сидней, где 8-9 сентября пройдет очередной ежегодный саммит АТЭС, президент РФ Владимир Путин побывал на одной из главных баз Тихоокеанского флота - в Вилючинске, недалеко от Петропавловска-Камчатского.

Как потушить конопляный пожар

Новый способ борьбы с конопляными кущами в рамках операции «Мак-2007» придумали наркополицейские края. Теперь коноплю не только вырывают, косят, сжигают и давят тяжелой техникой, но и опрыскивают специальным гербицидом, который распыляют из пожарной машин

Газ в Приморье будет

ОАО «Газпром» создало структурное подразделение «Газпром инвест Восток» специально для реализации инвестиционных проектов на востоке страны.

Содержание под стражей в режиме нон-стоп

Сегодня во Владивостоке вновь будет решаться судьба мэра города Владимира НИКОЛАЕВА. Предполагается, что в 10 часов пройдет заседание Ленинского суда Владивостока, на котором будет рассмотрен вопрос о продлении содержания под стражей Николаева.

Профсоюзы – о селе и молодежи

В краевом центре проходит совещание председателей районных краевых и областных организаций профсоюзов работников агропромышленного комплекса ДВФО. Лидеры профсоюза аграриев Дальнего Востока обсудили ход реализации национального проекта «Развитие сельского

Последние номера