Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Образование, наука

Построена еще одна школа

Учебный год ученики из села Красный Яр Красноармейского района начали в новой школе. На ее строительство из краевого бюджета было выделено более 54 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. Учиться в школе будут 122 ребенка

Учебный год ученики из села Красный Яр Красноармейского района начали в новой школе. На ее строительство из краевого бюджета было выделено более 54 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. Учиться в школе будут 122 ребенка - с 1-го по 11-й классы.

Новое здание отвечает всем современным нормам. В классах - новые мебель и классные доски. Закуплены также наглядные пособия и комплекс тренажеров для спортивного зала.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наступят рыбные дни?

Последнее заседание президиума Государственного совета России, посвященное ситуации в рыбной отрасли и прошедшее в Астрахани в минувшую пятницу, оставляет ощущение дежа вю. Где-то мы подобное уже слышали...

В отличие от курицы цены на нее летать умеют
В отличие от курицы цены на нее летать умеют

Очередной неприятный сюрприз ждал поклонников диетического легкоусвояемого куриного мяса на рынках. Продукция, пожалуй, самого известного приморского бренда «Михайловский бройлер» за лето значительно выросла в цене.

Гордума предполагает, а суд – располагает...

Вчера Дума Владивостока провела внеочередное заседание с повесткой из 12 вопросов, включая назначение выборов в гордуму следующего созыва и внесение изменений в Устав Владивостока в части увеличения числа думцев вдвое по сравнению с действующим созывом...

К нам едет глава Центризбиркома

Председателя ЦИКа Владимира ЧУРОВА ожидают в Приморье с визитом. По предварительным данным крайизбиркома, визит состоится 19 - 21 сентября.

Фотьянов идет на выборы

Вчера истек срок выдвижения кандидатов на пост главы Дальнегорска. В числе девяти выдвинувшихся на вчерашнее утро кандидатов - 55-летний Владимир Фотьянов, отец убитого, работающий электромонтером в ЗАО ГХК «Бор».

Последние номера