Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника

Танкер для Приморья

В республике Корея на прошлой неделе заложен киль нового танкера для Приморского морского пароходства. Судно дедвейтом 104 тысячи тонн назовут «Залив Америка».

В республике Корея на прошлой неделе заложен киль нового танкера для Приморского морского пароходства. Судно дедвейтом 104 тысячи тонн назовут «Залив Америка».

Танкер открывает серию из шести судов. Все они будут построены на верфи Hyundai Heavy Industries в Южной Корее и приняты в эксплуатацию в течение 2008-2009 годов. Первое войдет в строй уже в январе.

Новые танкеры компании спроектированы с усиленным ледовым классом, что позволит им работать в условиях неарктических замерзающих морей.

Суда новой серии будут носить названия дальневосточных заливов, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе ПМП.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

В этом номере:
Наступят рыбные дни?

Последнее заседание президиума Государственного совета России, посвященное ситуации в рыбной отрасли и прошедшее в Астрахани в минувшую пятницу, оставляет ощущение дежа вю. Где-то мы подобное уже слышали...

В отличие от курицы цены на нее летать умеют
В отличие от курицы цены на нее летать умеют

Очередной неприятный сюрприз ждал поклонников диетического легкоусвояемого куриного мяса на рынках. Продукция, пожалуй, самого известного приморского бренда «Михайловский бройлер» за лето значительно выросла в цене.

Гордума предполагает, а суд – располагает...

Вчера Дума Владивостока провела внеочередное заседание с повесткой из 12 вопросов, включая назначение выборов в гордуму следующего созыва и внесение изменений в Устав Владивостока в части увеличения числа думцев вдвое по сравнению с действующим созывом...

К нам едет глава Центризбиркома

Председателя ЦИКа Владимира ЧУРОВА ожидают в Приморье с визитом. По предварительным данным крайизбиркома, визит состоится 19 - 21 сентября.

Фотьянов идет на выборы

Вчера истек срок выдвижения кандидатов на пост главы Дальнегорска. В числе девяти выдвинувшихся на вчерашнее утро кандидатов - 55-летний Владимир Фотьянов, отец убитого, работающий электромонтером в ЗАО ГХК «Бор».

Последние номера