Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Продается Дом культуры

14 объектов в Хасанском районе выставлены на открытые торги по продаже муниципального имущества.

14 объектов в Хасанском районе выставлены на открытые торги по продаже муниципального имущества.

1 октября в ходе открытого аукциона желающие смогут приобрести имущественный комплекс бывшего оздоровительного лагеря «Портовик» (17 объектов) по стартовой цене один миллион рублей, бывшую школу (начальная стоимость - свыше трех миллионов рублей), бывший Дом культуры (710 тысяч рублей) и другие объекты.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
Наступят рыбные дни?

Последнее заседание президиума Государственного совета России, посвященное ситуации в рыбной отрасли и прошедшее в Астрахани в минувшую пятницу, оставляет ощущение дежа вю. Где-то мы подобное уже слышали...

В отличие от курицы цены на нее летать умеют
В отличие от курицы цены на нее летать умеют

Очередной неприятный сюрприз ждал поклонников диетического легкоусвояемого куриного мяса на рынках. Продукция, пожалуй, самого известного приморского бренда «Михайловский бройлер» за лето значительно выросла в цене.

Гордума предполагает, а суд – располагает...

Вчера Дума Владивостока провела внеочередное заседание с повесткой из 12 вопросов, включая назначение выборов в гордуму следующего созыва и внесение изменений в Устав Владивостока в части увеличения числа думцев вдвое по сравнению с действующим созывом...

К нам едет глава Центризбиркома

Председателя ЦИКа Владимира ЧУРОВА ожидают в Приморье с визитом. По предварительным данным крайизбиркома, визит состоится 19 - 21 сентября.

Фотьянов идет на выборы

Вчера истек срок выдвижения кандидатов на пост главы Дальнегорска. В числе девяти выдвинувшихся на вчерашнее утро кандидатов - 55-летний Владимир Фотьянов, отец убитого, работающий электромонтером в ЗАО ГХК «Бор».

Последние номера