Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика

Рынок недвижимости покажет себя

С 6 по 8 сентября во владивостокском FESCO-Hall при поддержке администрации Приморского края и Российской гильдии риэлторов пройдет первая Дальневосточная ярмарка недвижимости. В ней примут участие крупнейшие специалисты в области ипотеки, строительства,

С 6 по 8 сентября во владивостокском FESCO-Hall при поддержке администрации Приморского края и Российской гильдии риэлторов пройдет первая Дальневосточная ярмарка недвижимости. В ней примут участие крупнейшие специалисты в области ипотеки, строительства, страхования, представители специализированных изданий и Интернет-ресурсов, руководители агентств недвижимости и кредитных организаций, юристы. Кстати, не только местные, но и из Москвы и Санкт-Петербурга.

В рамках деловой программы специалисты проведут «Круглые столы» и обучающие семинары для посетителей. На ярмарке будет представлен большой выбор квартир в новостройках Владивостока и других городов России, множество городских и федеральных ипотечных программ. Во время работы Дальневосточной ярмарки недвижимости будет действовать консультационный центр, где каждый сможет получить бесплатную консультацию юристов Федеральной регистрационной службы, администрации города и края, Торгово-промышленной палаты Приморского края, независимых юристов. Также будет работать Ярмарка вакансий – новая возможность решения «кадрового вопроса» в сфере недвижимости. Кроме того, у посетителей мероприятия появится уникальная возможность совершить экскурсии по новостройкам Владивостока.

Свое мнение по поводу проведения выставки выразили ее будущие участники, специалисты разных компаний.

Анна ФЕРШТ, маркетолог «Дальневосточного ипотечного центра»:
- На наш взгляд, такие мероприятия, как Дальневосточная ярмарка недвижимости, важны и для компаний, работающих на рынке недвижимости нашего города, и для его жителей. Подобные выставки и ярмарки помогают прежде всего гражданам получить ответы на волнующие их вопросы, касающиеся приобретения недвижимости. Рынок динамично развивается, ипотечные компании в борьбе за клиентов предлагают все больше новых продуктов, более выгодные условия кредитования, и ярмарка дает хорошую возможность познакомить горожан с условиями работы компаний и приобретения ипотечных кредитов, сравнить условия и подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

Ольга КАЗАРЦЕВА, менеджер отдела рекламы инвестиционно-строительной компании «АРКАДА»:
- Рынок недвижимости – один из наиболее прогрессивно развивающихся секторов экономики города. Наряду с жилищным строительством активно заполняется сектор коммерческих площадей, загородной недвижимости, развиваются услуги ипотечных операторов и все смежные со строительством области.

Однако при этом специализированные мероприятия – строительные выставки – в городе и крае проводятся достаточно редко, тогда как их эффективность очень высока. Поэтому Дальневосточная ярмарка недвижимости — это хорошая возможность для строительных компаний представить свои предложения большому числу потенциальных клиентов (широкой заинтересованной аудитории), приобрести новых партнеров, изучить спрос на рынке и повысить авторитет компании.

Дмитрий ШИНКАРЕНКО, руководитель отдела продаж коттеджного поселка «Радово» (ОАО «Косандра»):
- Участие в специализированной выставке – Дальневосточной ярмарке недвижимости – для нашей компании хороший шанс донести до широкого круга ее участников и посетителей качественную информацию о коттеджном поселке «Радово-2».

Участвуя в такой выставке, мы получаем возможность наиболее полно показать жителям и гостям города доступность и преимущества жизни за городом в организованном коттеджном поселке «Радово-2», такие как круглосуточная безопасность, благоприятная экологическая обстановка, однородное сообщество жильцов, собственный земельный участок, на котором можно создать свой собственный мир, централизованные инженерные сети, городской комфорт.

Такие специализированные выставки, на мой взгляд, дают горожанам возможность в одном месте в течение небольшого отрезка времени увидеть широкий круг предложений недвижимости и получить консультацию по получению ипотечного кредита.

Наталья КУЛИНИЧ, начальник сектора ипотечного кредитования филиала ОАО «МДМ-Банк» в г. Владивостоке:
- Ярмарка будет очень эффективной, так как большое число жителей сможет получить всю интересующую информацию об ипотечном кредитовании, рынке недвижимости и риэлторских предложениях в одном месте у разных компаний и банков, таким образом сохранив свое время.

МДМ-Банк принимает участие в ярмарке как спонсор деловой программы. Мы стремимся к тому, чтобы программа ипотечного кредитования была доступна как можно большему числу людей, интересующихся квартирным вопросом. МДМ-Банк предлагает нашим клиентам оценить еще более интересные условия по покупке недвижимости в кредит. На ярмарке любой клиент сможет получить квалифицированную консультацию по различным программам кредитования на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке, а также индивидуального жилого дома или блока в таунхаусе.

Автор : Александр САВЕЛЬЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ходит призрак по России – призрак Минрыбхоза
Ходит призрак по России – призрак Минрыбхоза

Во вторник в Москве на заседании президиума Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья председатель комиссии – премьер-министр Михаил ФРАДКОВ уделил особое внимание созданию на Дальнем Востоке особ

Занимательное чтение от прокуратуры

Позавчера на официальном сайте Управления Генеральной прокуратуры в Дальневосточном федеральном округе www.gpdfo.ru появилось небезынтересное для приморцев сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении Приморского филиала Российского фонда федеральн

Трудные выборы
Трудные выборы

На днях, а именно до 2 сентября включительно, президент РФ Владимир ПУТИН издаст указ о выборах Государственной думы пятого созыва. По сложившейся в России доброй традиции каждые последующие выборы несколько отличаются от предыдущих не столько составом уч

Все флаги равны для погранохраны. Даже самые подозрительные…
Все флаги равны для погранохраны. Даже самые подозрительные…

Крайний юг Приморья, устье реки Туманной. Здесь, на стыке исключительных экономических зон России и КНДР, в северокорейских территориальных водах денно и нощно «пасется» один-два десятка судов-кальмароловов под различными флагами...

Самыми чистыми оказались руки краевого прокурора
Самыми чистыми оказались руки краевого прокурора

Главным борцом со взяточничеством во всероссийском масштабе стал Александр АНИКИН, до последнего времени работавший прокурором Приморского края...

Последние номера