Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Золотые украшения привлекают злоумышленников

70 миллионов рублей лишилась жительница одной из квартир на улице Нерчинской во Владивостоке. Утром в ее квартиру ворвались трое неизвестных в масках и, повалив женщину на пол и угрожая ножом, потребовали у нее деньги и золотые украшения.

70 миллионов рублей лишилась жительница одной из квартир на улице Нерчинской во Владивостоке. Утром в ее квартиру ворвались трое неизвестных в масках и, повалив женщину на пол и угрожая ножом, потребовали у нее деньги и золотые украшения.

По некоторым данным, муж этой женщины недавно вернулся из рейса, где заработал хорошие деньги. Вполне вероятно, что злоумышленники знали об этом факте. Небезынтересна и такая деталь: во время преступления сам хозяин квартиры находился в больнице. К сожалению, сразу раскрыть преступление не получилось, однако у милиции есть кое-какие зацепки.

Другой жительнице нашего города повезло больше. Злоумышленник, проникший к ней в квартиру на улице Шошина через окно и забравший золото на сумму 6,5 миллиона рублей, был вскоре задержан. Часть похищенного у него изъята, возбуждено уголовное дело.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Арестуйте меня, пожалуйста!

3 года назад жители села Прилуки Хорольского района были взбудоражены убийством на местном хуторе пожилых супругов Ш. Тогда по горячим следам убийцу разыскать не удалось: подозреваемый гражданин Т. из села исчез.

Черепахи... в экспортном исполнении

На Гродековской таможне за последнюю неделю конфисковали у возвращающихся на родину китайцев 5 краснокнижных рептилий - уссурийских черепах.

Залив Русский оставили без памяти

С побережья залива Русского исчез памятный знак - гранитный столбик с трогательной надписью: "Первооткрывателям от благодарных потомков". Кому и зачем он понадобился, установить пока так и не удалось, как, впрочем, и то, каким образом его смогли "умыкнуть" - места здесь дикие, заповедные, только вертолетом можно долететь или, в крайнем случае, "Уралом" добраться.

В “Happy Land” ребенка оденут с ног до головы

Осенью перед родителями наиболее остро встает проблема приодеть своих чад. И некогда традиционный вариант разовой обновки с китайского рынка сегодня уже далеко не самый лучший.

Медведи пошли в Приморье

По наблюдениям специалистов Госкомэкологии Приморского края, началась довольно интенсивная миграция медвежьего стада из Хабаровского края в Приморье.

Последние номера