Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

У “Владивостока”-98 уже 61572 подписчика

Как сообщили в Приморском управлении ФПС, по состоянию на 1 сентября уже более 61 тысячи приморцев выписали газету “Владивосток” на первое полугодие 1998 года.

Как сообщили в Приморском управлении ФПС, по состоянию на 1 сентября уже более 61 тысячи приморцев выписали газету “Владивосток” на первое полугодие 1998 года.

Это значительно больше, чем было год назад.

У газеты “Новости”, которая так же, как “Владивосток”, нашла своих читателей, 35776 подписчиков, у старейшей краевой газеты “Красное знамя” - 1502.

Это все сведения, которые смогли сообщить 11 сентября сотрудники управления ФПС, хотя подписка на краевые газеты идет уже с 15 июля. В отличие от прошлых лет в управлении ФПС не обобщают оперативные данные о ходе подписки на газеты и журналы.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Арестуйте меня, пожалуйста!

3 года назад жители села Прилуки Хорольского района были взбудоражены убийством на местном хуторе пожилых супругов Ш. Тогда по горячим следам убийцу разыскать не удалось: подозреваемый гражданин Т. из села исчез.

Черепахи... в экспортном исполнении

На Гродековской таможне за последнюю неделю конфисковали у возвращающихся на родину китайцев 5 краснокнижных рептилий - уссурийских черепах.

Залив Русский оставили без памяти

С побережья залива Русского исчез памятный знак - гранитный столбик с трогательной надписью: "Первооткрывателям от благодарных потомков". Кому и зачем он понадобился, установить пока так и не удалось, как, впрочем, и то, каким образом его смогли "умыкнуть" - места здесь дикие, заповедные, только вертолетом можно долететь или, в крайнем случае, "Уралом" добраться.

В “Happy Land” ребенка оденут с ног до головы

Осенью перед родителями наиболее остро встает проблема приодеть своих чад. И некогда традиционный вариант разовой обновки с китайского рынка сегодня уже далеко не самый лучший.

Медведи пошли в Приморье

По наблюдениям специалистов Госкомэкологии Приморского края, началась довольно интенсивная миграция медвежьего стада из Хабаровского края в Приморье.

Последние номера