Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Спидвеисты летят на чемпионат России

Завтра на личный чемпионат России по спидвею вылетают гонщики владивостокской команды “Восток”.

Завтра на личный чемпионат России по спидвею вылетают гонщики владивостокской команды “Восток”.

Полуфинальные гонки состоятся 17 сентября в Тольятти (там будут выступать Сергей Филюшин, Григорий Харченко и Игорь Столяров) и в Салавате (здесь на старт выйдут Игорь и Владимир Дубинины, а также Роман Каширин). По 8 лучших спортсменов каждой гонки выйдут в финал, который будет в городе Октябрьском, что в часе езды от Уфы.

А 27 и 28 сентября в Тольятти состоится юниорский чемпионат страны. “Восток” рассчитывает на медали, ведь в его составе все 3 призера прошлогоднего первенства - Владимир Дубинин, Роман Каширин и Сергей Филюшин.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Арестуйте меня, пожалуйста!

3 года назад жители села Прилуки Хорольского района были взбудоражены убийством на местном хуторе пожилых супругов Ш. Тогда по горячим следам убийцу разыскать не удалось: подозреваемый гражданин Т. из села исчез.

Черепахи... в экспортном исполнении

На Гродековской таможне за последнюю неделю конфисковали у возвращающихся на родину китайцев 5 краснокнижных рептилий - уссурийских черепах.

Залив Русский оставили без памяти

С побережья залива Русского исчез памятный знак - гранитный столбик с трогательной надписью: "Первооткрывателям от благодарных потомков". Кому и зачем он понадобился, установить пока так и не удалось, как, впрочем, и то, каким образом его смогли "умыкнуть" - места здесь дикие, заповедные, только вертолетом можно долететь или, в крайнем случае, "Уралом" добраться.

В “Happy Land” ребенка оденут с ног до головы

Осенью перед родителями наиболее остро встает проблема приодеть своих чад. И некогда традиционный вариант разовой обновки с китайского рынка сегодня уже далеко не самый лучший.

Медведи пошли в Приморье

По наблюдениям специалистов Госкомэкологии Приморского края, началась довольно интенсивная миграция медвежьего стада из Хабаровского края в Приморье.

Последние номера