Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

АО “ДВМП” попало в элиту

Второй том национального альманаха “Элита российского бизнеса-96” наконец-то поступил и в наш регион.

Второй том национального альманаха “Элита российского бизнеса-96” наконец-то поступил и в наш регион.

Самый почетный раздел этого престижного издания (под рубрикой “Золотые фирмы года”) “Стабильность” включает всего 20 российских предприятий, вклад которых в общее дело россиян по определению международного экспертного совета “весом и неоспорим” и кого отличают высокий уровень производства, деловая безупречность и социальная ответственность. В постановлении международного экспертного совета национального альманаха “Элита российского бизнеса” оговаривается, что в номинацию “Стабильность” включаются ведущие предпринимательские и финансовые структуры, наиболее стабильно работающие в российской экономике и оказавшие несомненное влияние на ее развитие.

Дальний Восток представлен в альманахе акционерным обществом “ДВМП”. Среди лауреатов также - авиационный комплекс имени Ильюшина, АО “Алмазы России - Саха”, Нижнетагильский металлургический комбинат, РАО “Российский никель”, НК “Сургутнефтегаз”, Юргинский машиностроительный завод, АО “ЛУКойл”...

Каждый из 20 участников раздела “Стабильность” представлен в альманахе красочной и объемной информацией о фирме, ее работе, слагаемых успеха. Материалы готовились журналистами альманаха и опубликованы на его средства в знак признательности перед предприятиями и их руководителями, думающими не только о прибыли, но и о благе сограждан и Отечества.

Автор : Александра ШАЙТАНОВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Арестуйте меня, пожалуйста!

3 года назад жители села Прилуки Хорольского района были взбудоражены убийством на местном хуторе пожилых супругов Ш. Тогда по горячим следам убийцу разыскать не удалось: подозреваемый гражданин Т. из села исчез.

Черепахи... в экспортном исполнении

На Гродековской таможне за последнюю неделю конфисковали у возвращающихся на родину китайцев 5 краснокнижных рептилий - уссурийских черепах.

Залив Русский оставили без памяти

С побережья залива Русского исчез памятный знак - гранитный столбик с трогательной надписью: "Первооткрывателям от благодарных потомков". Кому и зачем он понадобился, установить пока так и не удалось, как, впрочем, и то, каким образом его смогли "умыкнуть" - места здесь дикие, заповедные, только вертолетом можно долететь или, в крайнем случае, "Уралом" добраться.

В “Happy Land” ребенка оденут с ног до головы

Осенью перед родителями наиболее остро встает проблема приодеть своих чад. И некогда традиционный вариант разовой обновки с китайского рынка сегодня уже далеко не самый лучший.

Медведи пошли в Приморье

По наблюдениям специалистов Госкомэкологии Приморского края, началась довольно интенсивная миграция медвежьего стада из Хабаровского края в Приморье.

Последние номера