Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Жители Артема в День города поддержали План Путина

В субботу отмечал 69-летие Артем, город-труженик, город шахтеров, энергетиков, авиаторов. На празднике собрался стар и млад. Состоялась демонстрация. Колонны горожан с воздушными шарами и транспарантами прошли по центральной улице Артема...

В субботу отмечал 69-летие Артем, город-труженик, город шахтеров, энергетиков, авиаторов.

На празднике собрался стар и млад. Состоялась демонстрация. Колонны горожан с воздушными шарами и транспарантами прошли по центральной улице Артема.

А незадолго до начала официальной части празднования состоялся митинг «Единой России» в поддержку социально-экономического курса президента России. Главная цель курса, который получил название «План Путина», – поступательное развитие экономики и социальной сферы страны, создание условий для достойной жизни людей. Президент России поставил задачу – в ближайшие годы наша страна должна занять лидирующие позиции в мировом сообществе.

Эффективное развитие Артема и всех российских городов, высокий уровень жизни каждого из нас – это и есть План Путина. Об этом шла речь на митинге.

Важно, что каждый из его участников мог не только отдать свой голос в поддержку курса президента, но и получить исчерпывающие ответы, что представляет собой План Путина.

- Основные пункты программы – это рост пенсий за три года на 65 процентов,строительство и ремонт федеральных дорог, увеличение рабочих мест, реализация национальных проектов в здравоохранении, образовании, жилищном строительстве, агропромышленном комплексе.

Люди интересовались у активистов «Единой России», как в стране, крае и городе реализуются национальные проекты, как идет подготовка к саммиту АТЭС во Владивостоке, что это даст для развития Приморья и Артема.

Говорит секретарь политического совета артемовского отделения «Единой России» Владимир СЕЛИВАНОВ:

- Сегодня все жители Приморского края связывают большие надежды с саммитом АТЭС. Для нас важно, что этот форум – не самоцель, а мощный стимул для социально-экономического развития всего края. В наш регион пойдут колоссальные инвестиции, что, в свою очередь, повлечет рост бизнеса, создание новых рабочих мест, достойных условий жизни людей.

Артем является городом-спутником Владивостока, поэтому с развитием столицы Приморья будет развиваться и регион, и обязательно – наш город.

Глава артемовского городского округа и член краевого политсовета «Единой России» Владимир НОВИКОВ, выступая на праздничном митинге, отметил: «Проведение саммита АТЭС открывает Артему новые возможности для дальнейшего роста и созидания. Мы готовы использовать их в полной мере. Для этого у нас есть и силы, и возможности. А самый главный наш ресурс – это люди, жители Артема, которые продолжают приумножать славу родного города.

У нас большие планы по открытию новых предприятий, строительству жилья. Мы будем и дальше благоустраивать наш город, делать его комфортным и привлекательным».

Только за полчаса, что длилась акция единоросов, было собрано более пятисот подписей в поддержку Плана Путина. Жители Артема не просто ставили подпись, а голосовали за лучшее будущее – для себя, для своих детей и внуков.

- Я верю в План Путина, верю, что наш край и мой любимый город будут активно развиваться, у людей будет работа, хорошая зарплата, у пенсионеров – достойные пенсии, – сказала жительница города Ирина СОН.

С ней было солидарно большинство горожан, которые в этот день собрались в Артеме на празднике. И это понятно, люди уже сейчас видят реальные перемены, что происходят в стране и в крае. Реализация приоритетных национальных проектов в области здравоохранения – это новое оборудование в больницах, повышенная зарплата врачей и медсестер, это более высокий уровень первичной медицины; нацпроект в образовании – это Интернет в школах, поддержка инновационных школ и талантливых учителей.

Все эти проекты инициированы партией «Единая Россия», которая сегодня не на словах, а на деле помогает выполнить План Путина.

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бутылка пива за 50 тысяч рублей
Бутылка пива за 50 тысяч рублей

В Находке резко сократилось количество мест, где можно продавать и пить пиво. Муниципалитет портового города утвердил Реестр мест массового отдыха жителей, на которых не разрешаются розничная продажа, в том числе розлив, и потребление пива и напитков, изг

Горчаков и Армбрустер: диалог атомщиков

Протокольный визит генерального консула США во Владивостоке Тома АРМБРУСТЕРА в Законодательное собрание Приморского края состоялся в конце минувшей недели. Приморский спикер и американский консул нашли общий язык в целом ряде вопросов, сообщил корреспонде

Ленину нужен субботник. Суханову и Лазо – тоже

Ряд памятников федерального и краевого значения, расположенных в центре Владивостока и считающихся визитными карточками приморской столицы, находится в запущенном состоянии. Они засыпаны мусорными кучами, покрыты налетом грязи и осаждений выхлопных газов,

Наш «Клавесин» сыграл на полюсе
Наш «Клавесин» сыграл на полюсе

Рассказывая о завершившейся в августе экспедиции «Арктика-2007», центральные СМИ главный упор сделали на громкую акцию вице-спикера Госдумы, заслуженного полярника Артура ЧИЛИНГАРОВА, который лично погрузился под лед Северного полюса, дабы установить на д

На исходе лета – в очередь за солнцем
На исходе лета – в очередь за солнцем

Лето у нас короткое - так, несколько недель в июле-августе с перерывами на дожди. Но когда над южным Приморьем сияет солнце и море зовет окунуться, жители Владивостока упорно торят дороги к пляжам. И остро понимают: отдых - дело непростое! В черте города,

Последние номера