Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Без политики

«Дом-2»: старожилы поселятся в московских квартирах

В сентябре в «Доме-2» начинается новая жизнь под девизом «Мечты сбываются». Проект поделится на «горожан» и «полян». Старожилы «Дома-2» переедут жить в Москву – в отдельные квартиры, оснащенные телекамерами, и будут делать карьеру.

В сентябре в «Доме-2» начинается новая жизнь под девизом «Мечты сбываются». Проект поделится на «горожан» и «полян». Старожилы «Дома-2» переедут жить в Москву – в отдельные квартиры, оснащенные телекамерами, и будут делать карьеру.

На «поляне» же по-прежнему живут те участники, кто еще только ищет свою любовь. Они знакомятся, флиртуют, пробуют жить вместе, «притираются характерами», ходят на свидания. Общее число участников увеличится до 28.

Между «городом» и «поляной» будет крепкая связь: даже лобное место будет проходить в режиме телемоста. К тому же каждую неделю «горожане» смогут дать иммунитет одному из участников, живущих за городом, и тем самым защитить его на голосовании.

Спорткомплекс для полного счастья

Осенью на проекте начнется новая стройка. Для полного счастья там не хватает только спортивного комплекса. Ребят ждут новые конкурсы, гастроли, а еще они получат возможность зарабатывать деньги, не выезжая с площадки. Для этого им придется проявить свои креативные способности и совместными усилиями создать новый молодежный бренд.

Раз в год, 14 февраля, среди всех пар телепроекта будет разыгрываться приз – квартира в Москве. Кому она достанется – решат зрители путем sms-голосования.

Если квартиру выигрывает пара из числа «горожан», то в их прежнее жилище заселяется молодая пара, образовавшаяся на «поляне». Кто переедет в город, решают участники на общем голосовании.

При этом главным призом телепроекта «Дом-2» остается тот самый дом, который за три года стал как родной для миллионов телезрителей. Тот дом, в котором вот уже больше трех лет постоянно работают телекамеры, в котором каждый уголок знаком поклонникам шоу. Его розыгрыш состоится в финале между всеми парами, образовавшимися на проекте за время его существования. Судьбу дома решат зрители.

В Москву – разгонять тоску

Солнце, Степа Меньщиков, Оля Бузова, Рома Третьяков, Сэм Селезнев, Настя Дашко едут в город, чтобы исполнить свои мечты.

Солнце с детства мечтала записать музыкальный альбом. И он практически готов. Ей предстоит закончить работу над диском и начать сольную музыкальную карьеру.

Ольга Бузова станет соведущей утреннего шоу на канале ТНТ. Степа Меньщиков мечтает стать звездой кино. Осенью он поступает на режиссерские курсы и пробует свои силы на актерских кастингах. У Ромы Третьякова в планах еще не одна книга. Сэм и Настя Дашко открывают собственный бизнес – кафе. В этом кафе каждую неделю будут проходить кастинги на «Дом-2», «горожане» будут выбирать новых участников шоу. Завсегдатаями кафе станут бывшие участники телепроекта: Андрей Чуев, Руслан Проскуров, Алена Водонаева, Маша Политова и многие другие.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Второй срок Юрия Копылова?

Прокуратура Приморского края предъявила обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями экс-мэру Владивостока Юрию КОПЫЛОВУ: на этот раз Юрию Михайловичу инкриминируют преступление, за которое де-юре оказался в СИЗО действующий мэр Владимир НИКОЛАЕВ

Депутаты ходят лошадью

Дума Владивостока сумела собрать кворум на вчерашнем внеочередном заседании, посвященном утверждению новой схемы одномандатных избирательных округов для предстоящих в декабре выборов в гордуму третьего созыва...

Приморские «гражданские силовики» зовут под сень подсолнуха бизнесменов

Созданная весной этого года партия «Гражданская сила» не будет продвигать своих кандидатов в Думу Владивостока, зато сосредоточится на думе Государственной. Об этом сообщил на пресс-конференции во Владивостоке председатель приморского регионального отделе

Владивосток: приватизационный паралич

Работа Агентства по продаже муниципальных земель и недвижимости администрации Владивостока парализована из-за того, что депутаты краевой столицы бойкотируют утверждение списка объектов муниципальной недвижимости, подлежащих продаже.

Милиция у аппарата

28 августа Управление внутренних дел по Фрунзенскому району города Владивостока проведет «Горячую линию». Все желающие могут позвонить и задать интересующие вопросы, выразить свое одобрение или претензии к работе милиции, а также узнать о работе участковы

Последние номера