Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Туркомпании покажут себя

В тринадцатый раз в Приморье проводится конкурс «Лидеры туриндустрии», который выявляет самые лучшие туристические компании и продукты на рынке.

В тринадцатый раз в Приморье проводится конкурс «Лидеры туриндустрии», который выявляет самые лучшие туристические компании и продукты на рынке.

Его участниками могут стать туркомпании, проработавшие в сфере туризма более одного года и не имеющие обоснованных жалоб в текущем году, муниципальные образования и учреждения Приморья, образовательные учреждения, готовящие кадры для турбизнеса, производители сувениров с приморской символикой.

Среди номинаций - «Лучший тур по Приморскому краю», «Лучшая экскурсия», «Лучшее в туризме - детям», «Лучшее мероприятие Года Китая в России». Учреждена специальная премия «Сувенир-2007» за создание сувенира с символикой Приморского края, отражающего его специфику и туристическую тематику.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
22 августа – День Государственного флага России
22 августа – День Государственного флага России

«В государственной символике России отражаются мощь и величие нашей страны, ее славная история, подвиги российского народа. День Российского флага – праздник, который помогает объединить общество на вечных ценностях – патриотизме, государственности...»

Мастерицы из Владивостока шьют флаги всему миру
Мастерицы из Владивостока шьют флаги всему миру

В порту Окленд (Новая Зеландия) существует традиция украшения главного моста города флагами стран, откуда приехали студенты местного колледжа. Наших студентов там хватает, а вот российский триколор оказался изделием дефицитным - не нашлось его даже в рос

Горизбирком не принимает упреки депутатов

Сегодня Дума Владивостока на своем внеочередном заседании должна рассмотреть единственный вопрос: «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов краевого центра по выборам депутатов Думы города Владивостока третьего созыва»...

FESCO завладеет торговым портом почти на сто процентов

Достаточно крупная по меркам Приморья сделка полностью оформится на этой неделе: в понедельник было объявлено о том, что один из крупнейших портов России – Владивостокский морской торговый порт (АО «ВМТП») сменит собственника.

Ведомственное жилье не позволили пустить «с молотка»

Благое намерение рассчитаться по долгам сыграло злую шутку с конкурсным управляющим ТОО «Прибрежное» А. Дутовым в Ольгинском районе Приморья.

Последние номера