Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Народный, 13

Поиск продолжается. И 62 года спустя после Победы

Разыскиваются родственники красноармейцев Геннадия Петровича ХВОСТОВА (1920 года рождения) и Кирилла Леонтьевича ЗИНЧУКА (1923 года рождения), погибших в годы Великой Отечественной войны в Волгоградской области.

Разыскиваются родственники красноармейцев Геннадия Петровича ХВОСТОВА (1920 года рождения) и Кирилла Леонтьевича ЗИНЧУКА (1923 года рождения), погибших в годы Великой Отечественной войны в Волгоградской области. Их останки обнаружены поисковой организацией «Стальное пламя» в ходе экспедиции, организованной в этом году.

Геннадий Петрович Хвостов, уроженец деревни Панфилово Крапивинского района Новосибирской области, призывался из г. Владивостока (Ворошиловский райвоенкомат). Его родственники по-прежнему живут в той же деревне Панфилово. А Кирилл Леонтьевич Зинчук – наш земляк, приморец. Он родился в селе Орехово, недалеко от города Имана (ныне Дальнереченск). Призывался из Калининского райвоенкомата Приморского края.

Любую информацию, связанную с этими людьми, ждут в Управлении Федеральной миграционной службы по Приморскому краю. Конт. тел. (4232) 26-94-79. А также в редакции газеты «Владивосток» – конт. тел. (4232) 415-670.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
22 августа – День Государственного флага России
22 августа – День Государственного флага России

«В государственной символике России отражаются мощь и величие нашей страны, ее славная история, подвиги российского народа. День Российского флага – праздник, который помогает объединить общество на вечных ценностях – патриотизме, государственности...»

Мастерицы из Владивостока шьют флаги всему миру
Мастерицы из Владивостока шьют флаги всему миру

В порту Окленд (Новая Зеландия) существует традиция украшения главного моста города флагами стран, откуда приехали студенты местного колледжа. Наших студентов там хватает, а вот российский триколор оказался изделием дефицитным - не нашлось его даже в рос

Горизбирком не принимает упреки депутатов

Сегодня Дума Владивостока на своем внеочередном заседании должна рассмотреть единственный вопрос: «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов краевого центра по выборам депутатов Думы города Владивостока третьего созыва»...

FESCO завладеет торговым портом почти на сто процентов

Достаточно крупная по меркам Приморья сделка полностью оформится на этой неделе: в понедельник было объявлено о том, что один из крупнейших портов России – Владивостокский морской торговый порт (АО «ВМТП») сменит собственника.

Ведомственное жилье не позволили пустить «с молотка»

Благое намерение рассчитаться по долгам сыграло злую шутку с конкурсным управляющим ТОО «Прибрежное» А. Дутовым в Ольгинском районе Приморья.

Последние номера