Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Судебная нецензурщина

За последнее время четыре участника различных судебных процессов в ходе заседания уж слишком рьяно оскорбляли друг друга, не стесняясь в выражениях и не обращая внимание на замечания судьи.

Четырьмя уголовными делами закончились словесные перепалки в судебных залах Приморья.

За последнее время четыре участника различных судебных процессов в ходе заседания уж слишком рьяно оскорбляли друг друга, не стесняясь в выражениях и не обращая внимание на замечания судьи. Зачинщики конфликтов в стенах судов понесут уголовную ответственность по статье 297 Уголовного кодекса РФ «Неуважение к суду». Наказание - от солидного штрафа до исправительных работ. Всего за прошедшие полгода дознаватели Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю расследовали 19 уголовных дел по преступлениям против правосудия.

Автор : Вера Конюхова Александровна

comments powered by Disqus
В этом номере:
22 августа – День Государственного флага России
22 августа – День Государственного флага России

«В государственной символике России отражаются мощь и величие нашей страны, ее славная история, подвиги российского народа. День Российского флага – праздник, который помогает объединить общество на вечных ценностях – патриотизме, государственности...»

Мастерицы из Владивостока шьют флаги всему миру
Мастерицы из Владивостока шьют флаги всему миру

В порту Окленд (Новая Зеландия) существует традиция украшения главного моста города флагами стран, откуда приехали студенты местного колледжа. Наших студентов там хватает, а вот российский триколор оказался изделием дефицитным - не нашлось его даже в рос

Горизбирком не принимает упреки депутатов

Сегодня Дума Владивостока на своем внеочередном заседании должна рассмотреть единственный вопрос: «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов краевого центра по выборам депутатов Думы города Владивостока третьего созыва»...

FESCO завладеет торговым портом почти на сто процентов

Достаточно крупная по меркам Приморья сделка полностью оформится на этой неделе: в понедельник было объявлено о том, что один из крупнейших портов России – Владивостокский морской торговый порт (АО «ВМТП») сменит собственника.

Ведомственное жилье не позволили пустить «с молотка»

Благое намерение рассчитаться по долгам сыграло злую шутку с конкурсным управляющим ТОО «Прибрежное» А. Дутовым в Ольгинском районе Приморья.

Последние номера