Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Бенефис влюбленных в небо

День российской авиации, который в этом году совпал с 75-летием гражданской авиации Приморья, прошел «на ура». Правда, из-за ненастной погоды открытие беспрецедентного авиашоу в окрестностях Артема задержалось на час. Мокрые, но веселые зрители с удовольс
Бенефис влюбленных в небо

День российской авиации, который в этом году совпал с 75-летием гражданской авиации Приморья, прошел «на ура». Правда, из-за ненастной погоды открытие беспрецедентного авиашоу в окрестностях Артема задержалось на час. Мокрые, но веселые зрители с удовольствием наблюдали за действами, развернувшимися на зрительном поле: показательными выступлениями мотопланеристов, тушением пожара с вертолета «Ми-2», полетами радиоуправляемых и кордовых моделей самолетов.

Как раз одним из героев праздника стал Игорь БАБУРИН, мастер спорта по авиамоделированию. О его крылатых «детищах» мы расскажем в одном из ближайших номеров «В».

Автор : Валерия КОЖЕМЯКИНА

В этом номере:
Выборы в гордуму: процесс пошел?

Внеочередное заседание Думы Владивостокского городского округа назначено на 22 августа с единственным вопросом в повестке: «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Думы города Владивостока третьего созыва». Соответств

В Артеме возрождены дружины

Жители Артема будут активнее привлекаться к участию в охране общественного порядка. Глава округа Владимир Новиков провел совещание с сотрудниками милиции и руководителями предприятий, где обсуждалось создание добровольных народных дружин, сообщили «В» в

Жюри кинофестиваля возглавит провокатор и подрывник
Жюри кинофестиваля возглавит провокатор и подрывник

Стало известно имя кинематографиста, который возглавит жюри пятого, юбилейного кинофестиваля «Меридианы Тихого». Впервые за пять лет им стал не российский кинодеятель, а французский режиссер Брюно ДЮМОН.

Мелочный дефицит кому-то на руку?
Мелочный дефицит кому-то на руку?

Дефицита мелочи в Приморье нет. Возможно, его придумали автобусные перевозчики. С единственной целью - приучить население платить за проезд 10 рублей.

Белый и пушистый импорт

В период массовых закупок зимней одежды российское правительство приняло постановление о снижении ввозных таможенных пошлин на импортную одежду из натурального меха.

Последние номера