Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Авто оценили в 45 тысяч рублей

Автомобиль «Ниссан» жителя Первореченского района Владивостока арестовали судебные приставы за долги по оплате электроэнергии.

Автомобиль «Ниссан» жителя Первореченского района Владивостока арестовали судебные приставы за долги по оплате электроэнергии.

Владелец одной из квартир на улице Карбышева задолжал компании «Дальэнергосбыт» – филиалу ОАО «ДЭК» около 45 тысяч рублей. И несмотря на решение суда, упорно не желал погасить задолженность. В итоге приставы, описав имущество злостного неплательщика, наложили арест на его транспортное средство. Если в течение 10 дней должник не вернет взыскиваемую по судебному решению сумму, то его авто будет продано с торгов, а вырученные деньги уйдут на погашение задолженности.

Как сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, за прошедшие полгода приставы арестовали имущество 533 должников на общую сумму 327,4 миллиона рублей. При этом сумма нереализованного имущества составила 52,3 миллиона рублей. Основная причина нереализации – неликвидность изъятых вещей и как следствие - отсутствие покупательского спроса.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выборы в гордуму: процесс пошел?

Внеочередное заседание Думы Владивостокского городского округа назначено на 22 августа с единственным вопросом в повестке: «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Думы города Владивостока третьего созыва». Соответств

В Артеме возрождены дружины

Жители Артема будут активнее привлекаться к участию в охране общественного порядка. Глава округа Владимир Новиков провел совещание с сотрудниками милиции и руководителями предприятий, где обсуждалось создание добровольных народных дружин, сообщили «В» в

Жюри кинофестиваля возглавит провокатор и подрывник
Жюри кинофестиваля возглавит провокатор и подрывник

Стало известно имя кинематографиста, который возглавит жюри пятого, юбилейного кинофестиваля «Меридианы Тихого». Впервые за пять лет им стал не российский кинодеятель, а французский режиссер Брюно ДЮМОН.

Мелочный дефицит кому-то на руку?
Мелочный дефицит кому-то на руку?

Дефицита мелочи в Приморье нет. Возможно, его придумали автобусные перевозчики. С единственной целью - приучить население платить за проезд 10 рублей.

Белый и пушистый импорт

В период массовых закупок зимней одежды российское правительство приняло постановление о снижении ввозных таможенных пошлин на импортную одежду из натурального меха.

Последние номера