Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Хроника

Визит миноносца

Сегодня начался неофициальный визит на главную базу Тихоокеанского флота японского эскадренного миноносца «Харуна».

Сегодня начался неофициальный визит на главную базу Тихоокеанского флота японского эскадренного миноносца «Харуна».

У встречи российских и японских моряков две главные цели: развитие военно-морского сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и совместное учение «Сарекс» по оказанию помощи терпящему бедствие кораблю. От российской стороны в учениях участвуют большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников», ракетный катер, противолодочный самолет «Ил-38» и вертолет «Ка-27» ПС.

Запланированы также посещения иностранного корабля жителями и гостями Владивостока. Визит эсминца продлится до 24 августа.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Выборы в гордуму: процесс пошел?

Внеочередное заседание Думы Владивостокского городского округа назначено на 22 августа с единственным вопросом в повестке: «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Думы города Владивостока третьего созыва». Соответств

В Артеме возрождены дружины

Жители Артема будут активнее привлекаться к участию в охране общественного порядка. Глава округа Владимир Новиков провел совещание с сотрудниками милиции и руководителями предприятий, где обсуждалось создание добровольных народных дружин, сообщили «В» в

Жюри кинофестиваля возглавит провокатор и подрывник
Жюри кинофестиваля возглавит провокатор и подрывник

Стало известно имя кинематографиста, который возглавит жюри пятого, юбилейного кинофестиваля «Меридианы Тихого». Впервые за пять лет им стал не российский кинодеятель, а французский режиссер Брюно ДЮМОН.

Мелочный дефицит кому-то на руку?
Мелочный дефицит кому-то на руку?

Дефицита мелочи в Приморье нет. Возможно, его придумали автобусные перевозчики. С единственной целью - приучить население платить за проезд 10 рублей.

Белый и пушистый импорт

В период массовых закупок зимней одежды российское правительство приняло постановление о снижении ввозных таможенных пошлин на импортную одежду из натурального меха.

Последние номера