Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Хроника

Москва инспектирует Приморскгидромет

В Приморскгидромете проходит инспекция Главной геофизической обсерватории (ГГО) Росгидромета. Последний раз подобное проводилось в середине девяностых годов.

В Приморскгидромете проходит инспекция Главной геофизической обсерватории (ГГО) Росгидромета. Последний раз подобное проводилось в середине девяностых годов.

Проверяются работа отделов метеорологии и климата, наземной сети наблюдений, автоматизированной системы приема данных, службы средств измерений и т. д., а также соответствие выполняемых работ, оборудования на сети станций методическим требованиям. Всего планируется посетить 13 гидрометеорологических станций, сообщает агентство «Востокмедиа».

Специалисты Приморскгидромета рассчитывают на помощь инспекции в разрешении некоторых актуальных методических вопросов, в частности, в области земельных отношений, вопросов собственности земельных участков, используемых под размещения метеорологических станций и площадок.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выборы в гордуму: процесс пошел?

Внеочередное заседание Думы Владивостокского городского округа назначено на 22 августа с единственным вопросом в повестке: «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Думы города Владивостока третьего созыва». Соответств

В Артеме возрождены дружины

Жители Артема будут активнее привлекаться к участию в охране общественного порядка. Глава округа Владимир Новиков провел совещание с сотрудниками милиции и руководителями предприятий, где обсуждалось создание добровольных народных дружин, сообщили «В» в

Жюри кинофестиваля возглавит провокатор и подрывник
Жюри кинофестиваля возглавит провокатор и подрывник

Стало известно имя кинематографиста, который возглавит жюри пятого, юбилейного кинофестиваля «Меридианы Тихого». Впервые за пять лет им стал не российский кинодеятель, а французский режиссер Брюно ДЮМОН.

Мелочный дефицит кому-то на руку?
Мелочный дефицит кому-то на руку?

Дефицита мелочи в Приморье нет. Возможно, его придумали автобусные перевозчики. С единственной целью - приучить население платить за проезд 10 рублей.

Белый и пушистый импорт

В период массовых закупок зимней одежды российское правительство приняло постановление о снижении ввозных таможенных пошлин на импортную одежду из натурального меха.

Последние номера