Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Экс-губернатор пошел в школу

Школьный учебный год начнется в этом году для бывшего губернатора Амурской области. В частной школе областного центра Леонид КОРОТКОВ будет преподавать новейшую историю России с теорией права и граждановедения. Сейчас он разрабатывает программу, сообщает

Школьный учебный год начнется в этом году для бывшего губернатора Амурской области. В частной школе областного центра Леонид КОРОТКОВ будет преподавать новейшую историю России с теорией права и граждановедения. Сейчас он разрабатывает программу, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «АмурИнфо».

Как признается Леонид Коротков, новая должность для него интересна, так как последние 15 лет он сам был в центре событий и сможет объяснить ученикам не только теорию, но и привести примеры из своей жизни. Нагрузка у будущего учителя будет небольшой. Он прочтет курс для двух старших классов.

Напомним, Леонид Коротков в свое время окончил отделение журналистики филфака ДВГУ.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выборы в гордуму: процесс пошел?

Внеочередное заседание Думы Владивостокского городского округа назначено на 22 августа с единственным вопросом в повестке: «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Думы города Владивостока третьего созыва». Соответств

В Артеме возрождены дружины

Жители Артема будут активнее привлекаться к участию в охране общественного порядка. Глава округа Владимир Новиков провел совещание с сотрудниками милиции и руководителями предприятий, где обсуждалось создание добровольных народных дружин, сообщили «В» в

Жюри кинофестиваля возглавит провокатор и подрывник
Жюри кинофестиваля возглавит провокатор и подрывник

Стало известно имя кинематографиста, который возглавит жюри пятого, юбилейного кинофестиваля «Меридианы Тихого». Впервые за пять лет им стал не российский кинодеятель, а французский режиссер Брюно ДЮМОН.

Мелочный дефицит кому-то на руку?
Мелочный дефицит кому-то на руку?

Дефицита мелочи в Приморье нет. Возможно, его придумали автобусные перевозчики. С единственной целью - приучить население платить за проезд 10 рублей.

Белый и пушистый импорт

В период массовых закупок зимней одежды российское правительство приняло постановление о снижении ввозных таможенных пошлин на импортную одежду из натурального меха.

Последние номера