Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Без политики

Клубная афиша

Сегодня на закрытом пляже м. Токаревского («Маяк») начнется 2 Nights Open Air. // С пятницы по воскресенье в ночном клубе Fabula Project пройдут вечеринки Australian Holidays (австралийские каникулы).

Под открытым небом зажгутся огни

Сегодня на закрытом пляже м. Токаревского («Маяк») начнется 2 Nights Open Air. На целых две ночи владивостокский пляж превратится в огромную площадку, где выступят лучшие диджеи города: Needle, Traffic, Smor и многие другие и даже приглашенные гости – Despot (Комсомольск-на-Амуре) и Jody Wisternoff (Великобритания).

Организаторы обещают, что на территории Open Аir будут установлены три бара, Chill Out с отдельным баром, VIP- зона и VIP-балкон, парковка, биотуалеты и т. д. К сожалению, купаться здесь будет запрещено. Но это маленькое неудобство компенсируют арт-студия «Лакмус», Fire Show, девчонки Go-Go и разнообразная шоу-программа.

Владивосток отойдет под власть Австралии

С пятницы по воскресенье в ночном клубе Fabula Project пройдут вечеринки Australian Holidays (австралийские каникулы).

Для клабберов города сыграют специально приглашенные гости из Австралии. DJ’s RENATO и Saint (Мельбурн, Австралия). Им помогут наши уже полюбившиеся всем диджеи Копейкин и Skorohott. Кстати, вход на австралийские вечеринки стоит столько же, сколько и на обычные: 400 рублей.

Автор : Евгения ОТАВИНА

В этом номере:
Первое заседание нового крайизбиркома. Руководящий триумвират остался в неизменности
Первое заседание нового крайизбиркома. Руководящий триумвират остался в неизменности

В минувшую среду состоялось организационное заседание нового состава Избирательной комиссии Приморского края (ИК ПК). В его повестке было избрание тайным голосованием председателя комиссии, его заместителя и секретаря ИК ПК. Как и предполагал «В» ранее, в

Восточный порт и Роснефть: спор у терминала Кредиторы все никак не встретятся

Не все, кто занят нефтебизнесом, процветают. Пример ЗАО «Восточный нефтеналивной терминал» способен охладить пыл завистников. Вот показатели его работы в денежном выражении: 2004 год - чистый убыток составил 165 600 000 руб., 2005-й - 170 400 000 руб.,

Находка перегрелась. Город опасается радиационного облака
Находка перегрелась. Город опасается радиационного облака

По городу расползлись слухи, что якобы в районе Фокино взорвался какой-то закрытый объект. И граждане наглухо закрывают окна, баррикадируясь от радиации...

Погуляем от души. Власть озаботилась отдыхом-2008

Правительство Российской Федерации издало постановление о переносах выходных дней на 2008 год.

Трамвай поедет по новым рельсам

Во Владивостоке начинается капитальный ремонт трамвайных путей. На днях ОАО «Электротранспорт» приступает к работам в районе речки Объяснения.

Последние номера