Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Таможня ставит рекорд

С начала года дальневосточные таможенники перечислили в федеральный бюджет 63 миллиарда рублей, сообщили «В» в пресс-службе ДВТУ.

С начала года дальневосточные таможенники перечислили в федеральный бюджет 63 миллиарда рублей, сообщили «В» в пресс-службе ДВТУ.

Это на 8 млрд. 74 млн. рублей больше, чем получила государственная казна за тот же период в 2006 году. Таким образом, весьма вероятно, что в этом году дальневосточные таможенники побьют свой прошлогодний рекорд. Напомним, что в 2006 году сумма таможенных платежей, перечисленных Дальневосточным таможенным управлением в государственный бюджет, превысила 100 млрд. рублей.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наш Иван взял Дуйсбург. На очереди – Пекин
Наш Иван взял Дуйсбург. На очереди – Пекин

Приморский гребец Иван ШТЫЛЬ и его напарник по лодке Евгений ИГНАТОВ из Воронежа стали единственными в составе сборной России, сумевшими пробиться на высшую ступеньку пьедестала почета чемпионата мира, который завершился в воскресенье на знаменитом гребно

Приморских коммунистов поведет в бой Владимир Гришуков

На прошедшей во Владивостоке в субботу XII внеочередной конференции краевого отделения КПРФ приморские коммунисты сформировали предложения всероссийскому съезду партии по региональному списку кандидатов для выборов в Госдуму. Как и ожидалось, во главе спи

Строители объединились в ассоциацию

Во Владивостоке создано Приморское представительство Ассоциации строителей России, куда войдут видные представители стройиндустрии края.

Этюд в салатовых тонах
Этюд в салатовых тонах

Вчера во Владивостоке все-таки состоялась акция протеста автомобилистов Владивостока, направленная против отсутствия в подразделениях ГИБДД бланков спецпродукции (талоны техосмотра, свидетельства о регистрации, паспорта транспортного средства и т. п.).

Почем квадратный метр для народа?

Вопрос этот актуален для миллионов россиян. Жилье в России - одно из самых дорогих в мире. Однокомнатная квартира в Москве стоит столько же, сколько двухэтажный особняк в Хельсинки! Ничуть не дешевле оно и в регионах. И дело даже не в дороговизне строймат

Последние номера