Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

В «народном» сериале не снимется только ленивый

На днях все креативные, мечтающие о телевизионной карьере владивостокцы, а также будущие актеры и просто авантюристы собрались на кастинг «Народного сериала», который намерена снимать телекомпания ОТВ.
В «народном» сериале не снимется только ленивый

На днях все креативные, мечтающие о телевизионной карьере владивостокцы, а также будущие актеры и просто авантюристы собрались на кастинг «Народного сериала», который намерена снимать телекомпания ОТВ.

Мечтающих стать звездами голубого телеэкрана зарегистрировалось 499 человек – мальчики и девочки, взрослые и юные, старики и молодые, пришли представители буквально всех возрастов, кроме разве что грудничков. Самой молодой участнице было шесть лет. Она исполнила детскую песенку.

Жюри (представители модельных агентств Red star и MaxiM, а также актеры) предлагало каждому по очереди выходить вперед и представляться, затем участники демонстрировали свои таланты: рассказывали стихи, пели, играли на гитаре. Многие декламировали стихотворения собственного сочинения, причем написанные в день кастинга! Как ни странно, особой популярностью среди молодежи пользовались стихи АХМАТОВОЙ. Потом включалась музыка, и все должны были танцевать под зажигательные песни Шакиры.

Предлагалось творческое задание: изобразить человека, потерявшего свой номерок; лягушку, которая ловит мошек, а затем засыпает; ловить капли, которые якобы падают с потолка; имитировать принятие утреннего душа. Ну а в конце всех благодарили и обещали позвонить.

Генеральный директор модельного агентства Red star Светлана ОКСЮЗЬЯН ответила на несколько вопросов корреспондента «В»:

- Сколько людей вы планируете отобрать для сериала?

- Конкретно сказать не могу. Всего в сериале будет 20 серий. Сейчас написан сценарий лишь для четырех. Актерский состав будет меняться, поэтому подобные кастинги будут проводиться постоянно.

- Почему решили набрать актеров из народа?

- Во-первых, потому что это интересно и необычно. Подобного никогда не было. Во-вторых, мы считаем, что любой житель Приморского края может попытать свое счастье и получить какую-то роль. Планируем проводить кастинги и в других городах.

- Когда начнутся съемки?

- В конце осени. Шанс есть у всех. Так что в следующий раз не поленитесь и приходите на кастинг. И возможно, в главной роли мы увидим именно вас!

Автор : Анна Степанкина

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наш Иван взял Дуйсбург. На очереди – Пекин
Наш Иван взял Дуйсбург. На очереди – Пекин

Приморский гребец Иван ШТЫЛЬ и его напарник по лодке Евгений ИГНАТОВ из Воронежа стали единственными в составе сборной России, сумевшими пробиться на высшую ступеньку пьедестала почета чемпионата мира, который завершился в воскресенье на знаменитом гребно

Приморских коммунистов поведет в бой Владимир Гришуков

На прошедшей во Владивостоке в субботу XII внеочередной конференции краевого отделения КПРФ приморские коммунисты сформировали предложения всероссийскому съезду партии по региональному списку кандидатов для выборов в Госдуму. Как и ожидалось, во главе спи

Строители объединились в ассоциацию

Во Владивостоке создано Приморское представительство Ассоциации строителей России, куда войдут видные представители стройиндустрии края.

Этюд в салатовых тонах
Этюд в салатовых тонах

Вчера во Владивостоке все-таки состоялась акция протеста автомобилистов Владивостока, направленная против отсутствия в подразделениях ГИБДД бланков спецпродукции (талоны техосмотра, свидетельства о регистрации, паспорта транспортного средства и т. п.).

Почем квадратный метр для народа?

Вопрос этот актуален для миллионов россиян. Жилье в России - одно из самых дорогих в мире. Однокомнатная квартира в Москве стоит столько же, сколько двухэтажный особняк в Хельсинки! Ничуть не дешевле оно и в регионах. И дело даже не в дороговизне строймат

Последние номера