Красавчик варвар вывел стриптиз в широкие массы

Александр Алексеев, в миру более известный как Конан, гордится своей профессией - танцор стриптиза, всегда одевается в «варварском» стиле и влюблен во всех женщин на свете. Немножко.

14 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2190 от 14 авг. 2007

Эротическое «Варвар-шоу» - это Конан (он же Александр), Верон (Иван), Гектор (Геннадий) и Валион (Владимир). На сцене Владивостокского цирка молодые люди с великолепными, лепной красоты телами продемонстрировали весьма зажигательные танцы, показав программу «Эволюция». Собственно, это ноу-хау Конана и его друзей - вынести стриптиз, клубное искусство, в широкие массы.

- Мы превратили простое раздевание под музыку в искусство, - без ложной скромности говорит Конан, - и нашу программу смогли оценить не только зрители Владивостока, но и Хабаровска, Находки, Комсомольска-на-Амуре. И везде нас принимали просто великолепно! Кстати, меня не очень волнует, сколько куплено билетов. Мы всегда работаем на сто процентов, хотя, не скрою (и тут Конан улыбается своей фирменной - удивительно обаятельной и в то же время застенчивой улыбкой), приятнее работать, когда зал полон…

- Конан… Или Александр?

- Все-таки Конан. Я и в паспорте расписался «Конан». С 16 лет я одеваюсь в таком стиле, живу как Конан-варвар.

- Всегда мечтали быть танцором стриптиза?

- Нет, очень долго не мог себя найти. В школе учился в математическом спецклассе, все поступали в авиационный - ну и я туда же. И даже окончил его. Хотя и понимал, что это не мое, что я делаю что-то не то. Работал и грузчиком, и кладовщиком, но мысль о танцах как-то не приходила в голову. Хотя всегда стремился хорошо выглядеть, иметь красивое тело, послушное, на многое способное. Ходил в тренажерный зал. Как уже говорил, вот так чудно одевался я едва ли не с детства, конечно, мама, как могла, лет до 15 контролировала, стригла. А потом - стал Конаном, меня и мама так зовет уже. И вот однажды иду по улице - подходят девушки. Ой, говорят, молодой человек, а вы, наверное, стриптизер… Меня как током ударило: и чего ты ждешь? Иди, пробуй! Так все и началось. Нашел клуб, взяли меня сразу… Танцы, шоу - это мое. Могу жить в образе все время, мне в нем легко, это моя сказка… Раньше, до стриптиза, на работу приходил - переодевался в костюм, а теперь хожу вот так, как сейчас, все время. И чувствую себя уверенно. Сказка стала жизнью.

- Вам девушек, наверное, приходится метлами от себя отгонять?

- Ну зачем же их отгонять? - и он снова улыбается своей невероятной улыбкой. - Человеку хочется, чтобы его любили, разве нет?

- И все же стриптизеров многие воспринимают как весьма доступных мужчин…

- Не так уж это и доступно. А денежки?

- Вот-вот, щелкни пальцем, дай денежки - и все…

- (хохочет) А дай денежки! Знаете, как недешево стоит приватный танец хорошего стриптизера? Ого-го!

- А если вам предложит посетительница клуба несколько тысяч долларов за ночь с ней?

Тут Конан закашлялся, лукаво улыбнулся, невероятно пафосным голосом ответил:

- Ни за что, нет, конечно! - и захохотал.

- А ваша девушка вас не ревнует?

- Я в поиске пока. Девушки нет. И так как я не работаю в клубах, а на сцене, думаю, для девушки будет не так много поводов ревновать.

- Когда вы готовите номер, на какую женщину ориентируетесь?

- Когда я думаю о женщинах, которые приходят на наше шоу, то вижу их всех девочками. Молодыми и красивыми. Такими, какие они на самом деле, даже если внешне уже старше. Кстати, на наше шоу чаще всего приходят девушки 20-25 лет, а вовсе не старушки, тоскующие по молодости, как многие почему-то думают.

- Вы участник многих реалити-шоу, например, «Сердце Африки» (вариант «Последнего героя»), «Званый ужин»…

- Я всегда хотел попасть на программу «Последний герой», как только посмотрел первую передачу, сразу понял, что это мое. Удалось воплотить мечту только с третьего раза.

И я выиграл! Это было вдвойне приятно потому, что за всю программу против меня ни разу не голосовали! Это была сбывшаяся сказка, я вырос на этом проекте - морально, в частности. А в «Званый ужин» попал именно как победитель «Последнего героя». И снова выиграл, причем дважды, став победителем «Недели победителей»! По-моему, единственный участник, который смог набрать максимальное количество баллов. Первый цикл был просто великолепным, в нем такие милые люди принимали участие, получил массу позитива, положительных эмоций! Кстати, вот как раз сейчас РЕН-ТВ снимает новый цикл программ, где встречаются лучшие из лучших. Приглашали и меня, но - дальневосточный тур…

- Вы и правда любите готовить?

- Конечно. Я даже после школы думал, не пойти ли учиться на повара. Готовить люблю дома, для гостей, а в разъездах могу питаться и проще…

- У вас, наверное, специальная диета, чтобы поддерживать себя в форме?

- Чтобы держать в порядке фигуру, нужны две составляющие: спортзал и питание. Без правильного питания… Можно хоть пять раз в день ходить в спортзал, ничего не добьешься. Поэтому я исключил все жирное, что такое майонез - не знаю, уже и вкус забыл. Мы заходим с ребятами в магазин: так, трехпроцентной жирности кефир - нет, это не для нас. Никакой свинины, макарон, мучного. Нас - «Варвар-шоу» - вообще кормить очень просто. Обезжиренный творог, курочка вареная - и все. Я в день съедаю примерно килограмм-полтора творога за три-четыре раза. Конечно, иногда позволяю себе поесть в том же «Макдональдсе», но очень редко.

- Вы думаете о будущем?

- А то! Лет-то еще 20 в хорошем образе я протяну (смеется). Может, конечно, мы, «Варвар-шоу», не всегда будем танцевать, а станем кинозвездами или начнем петь. А может, на старости лет буду цветы выращивать в горах. Тоже красиво…

Автор: Любовь БЕРЧАНСКАЯ