Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Жириновский без купюр

Лидер ЛДПР и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, в среду и четверг находившийся во Владивостоке в рамках своей поездки по восточным регионам, доказал, что он по-прежнему в отличной форме. Искрометное выступление на Набережной, встреча с губернатором
Жириновский без купюр


Лидер ЛДПР и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, в среду и четверг находившийся во Владивостоке в рамках своей поездки по восточным регионам, доказал, что он по-прежнему в отличной форме. Искрометное выступление на Набережной, встреча с губернатором, пресс-конференция в «Версале» - и знаменитые без малого двадцать лет словесные выпады, нередко граничащие с хамством, но зато неизменно вызывающие реакцию «Во дает!».

Рабочая поездка на восток (в Приморье Владимир Вольфович прибыл с Камчатки через Сахалин, а от нас отправился в Хабаровск), естественно, связана с предстоящими выборами в Госдуму. Однако на вопрос корреспондента «В», сформирован ли уже приморский региональный список кандидатов от ЛДПР, г-н Жириновский ответил отрицательно: «Формируем, время еще есть, съезд окончательно решит. Здесь присутствует Алексей Денисович Авершин (новый координатор приморских жириновцев. - В. А.), он отвечает за Дальний Восток и в первую очередь за Приморье. О подходе я могу сказать: это должны быть специалисты. Никаких футболистов-фигуристов-артистов! Юристы и экономисты, люди, знакомые с производством, имеющие образование». Правда, по крайней мере один «артист» в рядах партии уже есть: это кумир созревающих девушек Дима Билан.

Иные приморцы, начитавшиеся в Интернете о подвигах, которые несколько дней назад совершал Владимир Вольфович в Якутске (сообщалось, что он одаривал народ сторублевыми купюрами и бутылками водки), ждали и во Владивостоке подобной «раздачи слонов». Однако, похоже, подарки кончились. Зато на заявления лидер ЛДПР не скупился.

О Жириновском никто не скажет лучше, чем он сам. Поэтому просто приведем несколько наиболее ярких высказываний неугомонного Вольфовича, сделанных им во время общения с народом на Набережной в среду и в ходе вчерашней пресс-конференции:

- Россия – родина сказки. Есть Илья Муромец, которого никогда не было, но придумали, есть Емеля-пустомеля, который на печке ждет, пока эта печка напечет ему блинов. Все юноши ждут Василису Прекрасную, а девушки ждут Ивана Царевича. Ничего этого нету! Есть бомж дядя Вася в соседнем подъезде - пьяница, рвань и вор!

- ЛДПР тоже не может подобрать идеальных людей. Тоже берем то, что есть. Тупые все. Страна - вы меня извините, но над нами смеется весь мир!

- Они все еще голосуют за Черепкова, за этого сумасшедшего. Он - как маленький Ленин такой приморский. Получил какие-то повреждения мозга на атомной подводной лодке и с тех пор он хитрит. Здесь он один, в Москве он другой. Ведь партии нет его, еще одна фальшивка, нет такой партии в стране! А он завтра выйдет на улицу, на бульвар - и за ним пойдет любая толпа. Такие же у нас Анпилов с Шандыбиным, то есть страна шариковых, начиная от вашего Черепкова и заканчивая московскими черепковыми. А Преображенские все сидят за рубежом!

- И где ваш Наздратенко? Я его потерял в Москве, не знаю, чем он сейчас занимается.

- Нужно проводить все мероприятия, это всегда престижно для страны. Хотя есть и минусы – это легальный способ завезти всякую заразу и получить дополнительные сведения. Но мир открытый сегодня, бесполезно закрывать. Ваш прекрасный город был закрыт почти 50 лет и отстал в своем развитии.

- Вся страна болеет. Нет ни одного здорового человека!

- Город Партизанск? Нельзя давать городам такие названия. Партизаны – это бандиты! У нас регулярная армия, а когда партизаны - это уничтожение страны собственной. Это сегодня бен Ладен - партизан в горах, Басаев – партизан! (Чем тогда объяснить, что приморские ЛДПР-овцы, недавно сменившие не только лидера, но и адрес владивостокского офиса, переехали именно на Партизанский проспект? – В. А.)

- Япония скоро создаст армию. Против кого? Против нас с вами!

- Три года подряд я занимаю вторую строчку во всех рейтингах. Значит, если Путин не будет участвовать в выборах, шансы на победу должны быть только у меня. Но они об этом молчат. У них есть другие кандидаты, плевать им на рейтинги, да и рейтинги в основном оплаченные, кроме моих. Я никогда никому не заказывал, это был реальный рейтинг. Вот сигареты «Жириновский» выпускают, это не я выпускаю, я знать не знаю эту фирму, но они знают спрос на рынке и продали уже два миллиона пачек! Вот чай – даже не знаю, где эта фирма находится, индусы выпускают. Одеколон – а почему нет одеколона «Грызлов», «Миронов», «Зюганов»? Рынок не хочет. Водка – 12 миллионов бутылок распродано, майонез, мороженое, вот - реальный рейтинг кандидатов! Ничего не выпускает рынок с фамилией Грызлов, Миронов, Иванов, Медведев и прочими, на рынке их нету.

- Кто там орет? Подойди сюда, я тебе отдельно объясню. Орать мы умеем!

Автор : Василий Авченко Олегович

comments powered by Disqus
В этом номере:
12 августа – День физкультурника
12 августа – День физкультурника

«Сегодня этот праздник имеет особое звучание: российский город Сочи выиграл право проведения XXII зимней Олимпиады в 2014 году. Это - заслуженная победа нашей страны, которая будет способствовать дальнейшему укреплению международного имиджа России и разви

Жириновский без купюр
Жириновский без купюр

Лидер ЛДПР и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, в среду и четверг находившийся во Владивостоке в рамках своей поездки по восточным регионам, доказал, что он по-прежнему в отличной форме. Искрометное выступление на Набережной, встреча с губернатором

Моряки остались в Корее без еды и воды

Российских моряков с судна «Джионг № 1» насильно удерживают в южнокорейском порту Мухо города Донгхэ. На борту корабля находится четыре человека из Невельска и один из Владивостока. Как сообщил службе информации ПТР старший механик Юрий Лыков, два месяца

«Нам с вандалами не по пути». Мэрия Владивостока благотворителям не мешает. Только благодарит…

Прокомментировать публикацию в нашей газете за 8 августа «Скандал на улице Полярной» мы попросили представителей городской администрации. Напомним, по этому адресу неизвестные попытались вырвать бордюры на дороге, которую незадолго до этого отремонтировал

Нет баскетбола вне Садового кольца?! Нас уже делят на хорошие и плохие субъекты

Уже неделю информационные агентства, печатные, электронные и виртуальные СМИ на все лады смакуют сенсационное решение, принятое исполкомом Европейской федерации баскетбола. Сей орган вдруг взял да и отказал баскетбольному клубу «Спартак-Приморье» в провед

Последние номера