Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Манифест Душечки. Из чего только сделаны… идеальные женщины?

Говорят, феминизм и равенство в правах полностью изменили ситуацию в мире и испортили женщину. Возможно, в этом есть доля правды. Но справедливо и другое. Набирает силу и приобретает все большую популярность традиционное, можно сказать, домостроевское теч

Говорят, феминизм и равенство в правах полностью изменили ситуацию в мире и испортили женщину. Говорят, что американцы и европейцы ищут русских, китайских, полинезийских жен именно потому, что они еще остаются женщинами, давая мужчине почувствовать свою значимость. Возможно, в этом есть доля правды. Но справедливо и другое. Набирает силу и приобретает все большую популярность традиционное, можно сказать, домостроевское течение. В последние несколько недель на женских форумах в Интернете бурно обсуждаются «33 правила идеальной женщины». Вот они, перед вами. Кто-то называет их «манифестом Душечки», вспоминая чеховскую героиню, кто-то, наоборот, правилами разумной женщины. А вы что думаете, читатель? Обсудим?

  1. Я не буду бороться с мужчиной, так как это бесполезно: он все равно сильнее. А если я одержу победу и он станет подкаблучником, это будет хуже для нас обоих.
  2. Я люблю слушать мужчину, а не делать вид, что слушаю. Причем я умею СЛЫШАТЬ, а не просто слушать. Лучше всего я умею слушать слова и понимать их смысл и то, что стоит за ними, а не тупо реагировать на тон и интонацию мужчины.
  3. Я ни в чем никогда не обвиняю мужчину. Это уничтожает его ДУХ, и он чувствует себя отвергнутым и нелюбимым.
  4. Я хочу заботиться о мужчине. Если я не стираю, не глажу, не убираю, не готовлю, то он может и сам это сделать, но тогда как я покажу ему свою заботу?
  5. Я радуюсь тому, что мужчина обратил на меня внимание. Миллионы женщин лишены этого. Это приводит их к депрессии, онанизму, лесбиянству и прочим заменителям нормальных человеческих отношений между полами.
  6. Когда мы знакомимся, я не обращаю внимания на внешние аспекты: есть ли у мужчины деньги, водит ли он автомобиль, есть ли у него лысина, храпит ли он по ночам и какой его паспортный возраст.
  7. Я не буду месяцами мурыжить мужчину, не давая прикоснуться к телу, ведя себя так, как будто в двадцать семь лет я еще девочка.
  8. Я буду сама беспокоиться о средствах предохранения. Забеременев, я не буду перекладывать на мужчину всю полноту ответственности и угрожать покончить жизнь самоубийством.
  9. Я буду сочетать в себе любящую мать, страстную верную любовницу и замечательную хозяйку.
  10. Я не буду убивать время мужчины, знакомя со своими родственниками без его желания, и затевать перестройку в его квартире без его согласия.
  11. Я не буду брать без спроса вещи мужчины, а если взяла, то буду класть их на то же самое место.
  12. Я буду готовить не то, что, как кажется мне, должно понравиться мужчине, а то, что сможет принять его разборчивый желудок.
  13. Я не буду ходить по квартире как чучело. Я буду всегда в красивой и изящной одежде.
  14. Я буду всегда следить за своей фигурой и лицом. Если я этого не сделаю, я рискую остаться одна.
  15. Я не буду стремиться победить мужчину в профессиональной сфере (конкурс в аспирантуру, на должность). Победив здесь, я в конечном счете проиграю дома, в семье.
  16. Я не буду забирать у мужчины деньги, так как, не имея на руках денег и не зная цен, мужчина постепенно придет к мысли, что они ему не нужны.
  17. Я не буду лгать мужчине.
  18. Я не буду изменять мужчине, то есть спать с другим мужчиной или женщиной.
  19. Я не буду кричать на мужчину, оскорблять и унижать его человеческое достоинство.
  20. Я не буду использовать мужчину в своих меркантильных целях, делая вид, что люблю, в то время как на самом деле добиваюсь каких-то материальных или моральных выгод от него.
  21. Я никогда не буду ссориться ни с мужчиной, ни с кем-либо из его друзей, родственников и начальства.
  22. Я не буду заставлять мужчину делать то, что он не хочет.
  23. У меня есть профессиональные интересы и хобби, и мне не скучно жить.
  24. Если я не могу понять мужчину, то я хотя бы пытаюсь это сделать.
  25. Я не буду требовать, чтобы мужчина соответствовал моим ожиданиям.
  26. Я не буду вести себя так, будто мужчина обязан все для меня делать и все время мне чего-то должен.
  27. Я не буду думать, что если мужчина переспал со мной, то я имею на него все права.
  28. Я умею играть в эротические игры и тонко соблазнять мужчину, готовя к сексу.
  29. Я не буду требовать от мужчины специальной демонстрации любви.
  30. Я буду учиться понимать то, чего хочет мужчина.
  31. Я не буду стремиться заковать мужчину в обручальные кольца.
  32. Я буду хвалить мужчину, поощрять и вдохновлять на подвиги.
  33. А самое главное, я просто буду принимать мужчину таким, каков он есть, иначе говоря, любить!

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
12 августа – День физкультурника
12 августа – День физкультурника

«Сегодня этот праздник имеет особое звучание: российский город Сочи выиграл право проведения XXII зимней Олимпиады в 2014 году. Это - заслуженная победа нашей страны, которая будет способствовать дальнейшему укреплению международного имиджа России и разви

Жириновский без купюр
Жириновский без купюр

Лидер ЛДПР и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, в среду и четверг находившийся во Владивостоке в рамках своей поездки по восточным регионам, доказал, что он по-прежнему в отличной форме. Искрометное выступление на Набережной, встреча с губернатором

Моряки остались в Корее без еды и воды

Российских моряков с судна «Джионг № 1» насильно удерживают в южнокорейском порту Мухо города Донгхэ. На борту корабля находится четыре человека из Невельска и один из Владивостока. Как сообщил службе информации ПТР старший механик Юрий Лыков, два месяца

«Нам с вандалами не по пути». Мэрия Владивостока благотворителям не мешает. Только благодарит…

Прокомментировать публикацию в нашей газете за 8 августа «Скандал на улице Полярной» мы попросили представителей городской администрации. Напомним, по этому адресу неизвестные попытались вырвать бордюры на дороге, которую незадолго до этого отремонтировал

Нет баскетбола вне Садового кольца?! Нас уже делят на хорошие и плохие субъекты

Уже неделю информационные агентства, печатные, электронные и виртуальные СМИ на все лады смакуют сенсационное решение, принятое исполкомом Европейской федерации баскетбола. Сей орган вдруг взял да и отказал баскетбольному клубу «Спартак-Приморье» в провед

Последние номера