Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Дамы взяли количеством

8 августа на автостоянке в районе улицы Шошина во Владивостоке девять человек напали на одного.

8 августа на автостоянке в районе улицы Шошина во Владивостоке девять человек напали на одного. Как рассказали корреспонденту «В» во вневедомственной охране Перворе-ченского района, в час ночи поступило сообщение о массовой драке. Сотрудники милиции застали на автостоянке только пострадавшего. Избитого и раненного ножом в грудь молодого человека увезла карета скорой помощи. Компанию подозреваемых задержали буквально по «горячим» следам. Больше, чем парней, в потасовке участвовало девиц.

Автор : Ирина Эктова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Греф, Русский, Олимпиада!
Греф, Русский, Олимпиада!

Саммит АТЭС пройдет на Русском. Таков главный итог совещания, которое провел во вторник во Владивостоке глава Минэкономразвития РФ Герман ГРЕФ.

Великую княгиню ждал сюрприз. «Родственник»… из Находки
Великую княгиню ждал сюрприз. «Родственник»… из Находки

Четырехдневный визит во Владивосток Ее императорского высочества Великой княгини Марии Владимировны, главы Российского императорского дома, который заканчивается сегодня, 9 августа, наделал немало шума. Одни рассерженно звонили в редакцию, подвергая сомне

Квартирный вопрос детей не замучит

Приморцам предложат переехать в заветные Москву и Санкт-Петербург, не покидая Приморье: во время 1-й Дальневосточной ярмарки недвижимости, которая пройдет во Владивостоке 6-8 сентября, оговорить условия сделки можно будет напрямую с московскими и питерски

В Китай без денег. Но с картой

В Китае нет законодательной базы, регулирующей деятельность уличных менял, а как мы знаем, в том же Суй-фэньхэ поменять рубли на юани можно на каждом углу.

Хотели загранпаспорт - остались без ничего

В крайне неприятную ситуацию попали несколько жителей Владивостока, попытавшись быстро сделать загранпаспорт. Они лишились денег, гражданских паспортов, а нужных «корочек» так и не получили.

Последние номера