Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Закон

Чиновников штрафуют за плохие условия

30 постановлений о наложении штрафов на должностных лиц администрации Владивостока вынесли специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Приморскому краю.

30 постановлений о наложении штрафов на должностных лиц администрации Владивостока вынесли специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Приморскому краю. Это связано с тем, что судебные решения о производстве ремонтных работ в сфере ЖКХ не исполняются годами. Кроме того, должностных лиц городской администрации, курирующих данное направление, предупредили об уголовной ответственности за неисполнение судебных решений. Ведь многие владивостокцы, добившиеся в суде ремонта обветшавшего жилья, по-прежнему продолжают жить в плохих условиях. Как сообщили в УФССП по Приморью, с начала года судебные приставы возбудили 266 дел о неисполнении решений суда отремонтировать жилые дома. Согласно данным администрации Владивостока в план капитального ремонта на 2007 год включено 87 объектов на сумму 175 миллионов рублей. Из них всего 12 не по решению суда (аварийные дома). Таким образом, в план включен лишь каждый третий дом, которому присужден капремонт.

Автор : Вера Конюхова Александровна

В этом номере:
Греф, Русский, Олимпиада!
Греф, Русский, Олимпиада!

Саммит АТЭС пройдет на Русском. Таков главный итог совещания, которое провел во вторник во Владивостоке глава Минэкономразвития РФ Герман ГРЕФ.

Великую княгиню ждал сюрприз. «Родственник»… из Находки
Великую княгиню ждал сюрприз. «Родственник»… из Находки

Четырехдневный визит во Владивосток Ее императорского высочества Великой княгини Марии Владимировны, главы Российского императорского дома, который заканчивается сегодня, 9 августа, наделал немало шума. Одни рассерженно звонили в редакцию, подвергая сомне

Квартирный вопрос детей не замучит

Приморцам предложат переехать в заветные Москву и Санкт-Петербург, не покидая Приморье: во время 1-й Дальневосточной ярмарки недвижимости, которая пройдет во Владивостоке 6-8 сентября, оговорить условия сделки можно будет напрямую с московскими и питерски

В Китай без денег. Но с картой

В Китае нет законодательной базы, регулирующей деятельность уличных менял, а как мы знаем, в том же Суй-фэньхэ поменять рубли на юани можно на каждом углу.

Хотели загранпаспорт - остались без ничего

В крайне неприятную ситуацию попали несколько жителей Владивостока, попытавшись быстро сделать загранпаспорт. Они лишились денег, гражданских паспортов, а нужных «корочек» так и не получили.

Последние номера