Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

В школу собирают всем миром

В Артеме проходит благотворительная акция «Помоги собраться в школу», сообщили «В» в администрации города.

В Артеме проходит благотворительная акция «Помоги собраться в школу», сообщили «В» в администрации города.

На обращение Фонда социальной поддержки населения ко всем руководителям предприятий и предпринимателям оказать помощь детям из малоимущих семей в подготовке к новому учебному году уже откликнулись семь предприятий: ООО «Адмиралы дорог», ПТФ «Уссурийская», ООО «Аэро-Груз», ООО «Центр Здоровья», ООО «Пластпродукт», ООО «Дальмебель» и ООО «Транзитавтосер-вис». Эти предприятия перечислили на расчетный счет фонда 51 тысячу рублей. Кроме того, индивидуальный предприниматель ВАРАКСИН представил необходимые для учебы в школе канцелярские товары. Акция продолжается до середины сентября.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Греф, Русский, Олимпиада!
Греф, Русский, Олимпиада!

Саммит АТЭС пройдет на Русском. Таков главный итог совещания, которое провел во вторник во Владивостоке глава Минэкономразвития РФ Герман ГРЕФ.

Великую княгиню ждал сюрприз. «Родственник»… из Находки
Великую княгиню ждал сюрприз. «Родственник»… из Находки

Четырехдневный визит во Владивосток Ее императорского высочества Великой княгини Марии Владимировны, главы Российского императорского дома, который заканчивается сегодня, 9 августа, наделал немало шума. Одни рассерженно звонили в редакцию, подвергая сомне

Квартирный вопрос детей не замучит

Приморцам предложат переехать в заветные Москву и Санкт-Петербург, не покидая Приморье: во время 1-й Дальневосточной ярмарки недвижимости, которая пройдет во Владивостоке 6-8 сентября, оговорить условия сделки можно будет напрямую с московскими и питерски

В Китай без денег. Но с картой

В Китае нет законодательной базы, регулирующей деятельность уличных менял, а как мы знаем, в том же Суй-фэньхэ поменять рубли на юани можно на каждом углу.

Хотели загранпаспорт - остались без ничего

В крайне неприятную ситуацию попали несколько жителей Владивостока, попытавшись быстро сделать загранпаспорт. Они лишились денег, гражданских паспортов, а нужных «корочек» так и не получили.

Последние номера