Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Ударим автопробегом по «бумажному кризису» и разгильдяйству!

Автомобилисты Владивостока снова собираются провести акцию протеста. На этот раз она будет направлена не в защиту правого руля и не против плохих дорог. На повестке дня - «бардак», сложившийся в Приморье, с обеспечением спецпродукцией.
Ударим автопробегом по «бумажному кризису» и разгильдяйству!

Автомобилисты Владивостока снова собираются провести акцию протеста. На этот раз она будет направлена не в защиту правого руля и не против плохих дорог. На повестке дня - «бардак», сложившийся в Приморье, с обеспечением спецпродукцией. С мая в крае фиксируется дефицит (доходящий до полного отсутствия) талонов гостехосмотра, свидетельств о регистрации и паспортов транспортного средства, свидетельств о соответствии конструкции. Из-за этого невозможно поставить на учет автомобиль, заменить номерные агрегаты и т. д., что создает множество неудобств как для рядовых автолюбителей, так и для бизнеса.

С целью привлечения внимания властей к этой явно нездоровой ситуации неравнодушные автомобилисты планируют в пятницу, 10 августа, совершить во Владивостоке автопробег по маршруту остановка «Фабрика «Заря» - здание администрации Приморского края (именно она согласно итогам прокурорской проверки является «крайней» в деле о спецпродукции) и обратно. Сбор участников в районе «Зари» с 11.00 до 12.00, старт автоколонны намечен на 12.00.

Автор : Василий Авченко Олегович

В этом номере:
Греф, Русский, Олимпиада!
Греф, Русский, Олимпиада!

Саммит АТЭС пройдет на Русском. Таков главный итог совещания, которое провел во вторник во Владивостоке глава Минэкономразвития РФ Герман ГРЕФ.

Великую княгиню ждал сюрприз. «Родственник»… из Находки
Великую княгиню ждал сюрприз. «Родственник»… из Находки

Четырехдневный визит во Владивосток Ее императорского высочества Великой княгини Марии Владимировны, главы Российского императорского дома, который заканчивается сегодня, 9 августа, наделал немало шума. Одни рассерженно звонили в редакцию, подвергая сомне

Квартирный вопрос детей не замучит

Приморцам предложат переехать в заветные Москву и Санкт-Петербург, не покидая Приморье: во время 1-й Дальневосточной ярмарки недвижимости, которая пройдет во Владивостоке 6-8 сентября, оговорить условия сделки можно будет напрямую с московскими и питерски

В Китай без денег. Но с картой

В Китае нет законодательной базы, регулирующей деятельность уличных менял, а как мы знаем, в том же Суй-фэньхэ поменять рубли на юани можно на каждом углу.

Хотели загранпаспорт - остались без ничего

В крайне неприятную ситуацию попали несколько жителей Владивостока, попытавшись быстро сделать загранпаспорт. Они лишились денег, гражданских паспортов, а нужных «корочек» так и не получили.

Последние номера