Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Закон

Край наводнили «липовые» деньги

Восемь фальшивых тысячерублевых купюр изъяли милиционеры в отделении банка на улице Станюковича во Владивостоке.

Восемь фальшивых тысячерублевых купюр изъяли милиционеры в отделении банка на улице Станюковича во Владивостоке. Как сообщили РИА PrimaMedia в городском УВД, сейчас правоохранительные органы выясняют происхождение поддельных денег.

Фальшивая банкнота изъята и в отделении банка на Океанском проспекте.

Эксперты отмечают, что в последнее время в Приморье всплывают фальшивые деньги, отличающиеся высоким качеством.

Автор : Службы оперативной информации «В»

В этом номере:
Веселые голландцы нашли на Миллионке край Европы
Веселые голландцы нашли на Миллионке край Европы

«ГДЕ КОНЧАЕТСЯ Европа»? - вот уже много месяцев три молодых историка из Нидерландов, Рональд КРУЗЕ, Сьорд КЕУЛЕН и Марк ХАННЕМАН, ищут ответ на этот вопрос.

Отпуск в гордуме: пар ушел... в пиар

Вполне бесславно и бестолково завершилась длившаяся несколько месяцев эпопея небывалой в истории внутригородского парламентаризма активности депутатов Думы Владивостока.

Большие гонки в ФРГ: Ваня, не подведи!

Сегодня на знаменитом гребном канале Ведау в германском городе Дуйсбурге открывается чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. В составе сборной России примет участие посланец Приморья – 21-летний мастер спорта международного класса Иван ШТЫЛЬ.

Край уже выбирает президента

В сентябре оппозиционеры Приморского края примут участие в «праймериз», то есть предварительных выборах единого кандидата в президенты РФ от коалиции «Другая Россия».

Кошельки потяжелели. По статистике

Средняя зарплата приморцев составляет 12400 рублей. Об этом сообщает комитет экономического развития администрации Приморского края.

Последние номера