Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика

Безопасный рис

Индийский рис вновь разрешен к ввозу в Россию.

Индийский рис вновь разрешен к ввозу в Россию. Согласно письму Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) рисовая крупа из Индии подлежит ввозу на территорию России по результатам контрольно-надзорных мероприятий и при наличии действующих импортных карантинных разрешений, сертификатов, подтверждающих безопасность и качество указанной продукции, а также фитосанитарных сертификатов. Импортные карантинные разрешения на ввоз риса оформляются в центральном аппарате Россельхознадзора. Напомним, ранее индийский рис был запрещен к импорту из-за обнаруженных в нем мертвых вредителей.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Веселые голландцы нашли на Миллионке край Европы
Веселые голландцы нашли на Миллионке край Европы

«ГДЕ КОНЧАЕТСЯ Европа»? - вот уже много месяцев три молодых историка из Нидерландов, Рональд КРУЗЕ, Сьорд КЕУЛЕН и Марк ХАННЕМАН, ищут ответ на этот вопрос.

Отпуск в гордуме: пар ушел... в пиар

Вполне бесславно и бестолково завершилась длившаяся несколько месяцев эпопея небывалой в истории внутригородского парламентаризма активности депутатов Думы Владивостока.

Большие гонки в ФРГ: Ваня, не подведи!

Сегодня на знаменитом гребном канале Ведау в германском городе Дуйсбурге открывается чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. В составе сборной России примет участие посланец Приморья – 21-летний мастер спорта международного класса Иван ШТЫЛЬ.

Край уже выбирает президента

В сентябре оппозиционеры Приморского края примут участие в «праймериз», то есть предварительных выборах единого кандидата в президенты РФ от коалиции «Другая Россия».

Кошельки потяжелели. По статистике

Средняя зарплата приморцев составляет 12400 рублей. Об этом сообщает комитет экономического развития администрации Приморского края.

Последние номера