Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Под флагом Малайзии

Сегодня главную базу Тихоокеанского флота во Владивостоке с деловым заходом посетит патрульный корабль “Кедах” ВМС Малайзии.

Сегодня главную базу Тихоокеанского флота во Владивостоке с деловым заходом посетит патрульный корабль “Кедах” ВМС Малайзии.  Это первый по счету визит малайзийцев. Тихоокеанцы были гостями у коллег уже трижды. Кораблем-хозяином от российской стороны выступит большой противолодочный корабль “Адмирал Виноградов”. В программе визита - встречи делегации ВМС Малайзии с командованием ТОФ, руководством города, экскурсии в музеи и по достопримечательностям  Приморья. Предусмотрены экскурсии на иностранный корабль жителей и гостей краевого центра. Визит продлится  до 9 августа.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Даркин: «Хотел бы увидеть вашего губернатора на трибунах»
Сергей Даркин: «Хотел бы увидеть вашего губернатора на трибунах»

Одним из главных героев финала России стал гонщик из волжского города Балаково, тезка и почти однофамилец главы администрации Приморского края, Сергей Даркин.

Счастливое число крайизбиркома

Новый состав Избирательной комиссии Приморского края (ИКПК) сформирован. На заседании 1 августа свою половину комиссии из семи членов с правом решающего голоса назначило Законодательное собрание. Двумя днями позже, в пятницу, были опубликованы фамилии сем

Поездов прибавилось…

Между Владивостоком и Хабаровском теперь курсирует дополнительный поезд. С его помощью железнодорожники намерены «разгрузить» пассажиропоток в пик летних отпусков. Из Хабаровска поезд № 404 уходит по четным дням, из Владивостока (№ 403) - по нечетным.

Поедем по-новому

С 4 августа на участках двух центральных улиц Владивостока введено одностороннее движение.

Август. Министры движутся на восток

Сегодня во Владивосток планирует прибыть с рабочей поездкой министр экономического развития и торговли РФ Герман ГРЕФ.

Последние номера