Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Шоу-бизнес

Outhall рвет швартовы. «Лайнер» для тусовщиков

На его борту целую ночь играли лучшие ди-джеи города и проходили конкурсы.
Outhall рвет швартовы. «Лайнер» для тусовщиков

На его борту целую ночь играли лучшие ди-джеи города и проходили конкурсы.

«Ночной круиз» - так позиционировали вечеринку организаторы. «Лайнер первого класса» отходил в ночь с пятницы на субботу от причала «Outhall». Конечно, никакого причала по указанному адресу нет – уже несколько лет здесь находится ночной клуб. Помимо так называемой золотой молодежи, штатных «зажигалок» подобных тусовок, в «круиз» отправились представители СМИ.

В двух залах местные ди-джеи Anton, Roman, Lobanoff и другие всю ночь играли электронные сеты. Если в «белом» все было чинно – диванчики, коктейльчики, то в «красном» на танцполе было по-настоящему жарко, а в корабельный интерьер неплохо вписались девчонки go-go.

Здесь же проходили конкурсы – по странноватому, но всегда морскому сценарию. Когда трех барышень заставили пролезать через спасательный круг, было боязно – думалось, что либо от круга останутся две части, либо девчонки застрянут, как Винни-Пух в жилище Кролика. На очередном конкурсе ведущий раздобыл тяжеленный «Атлас океанов» тысяча девятьсот лохматого года выпуска, а девчонки за призы от спонсоров с ним танцевали. Даже не верится, что география может так кого-то заводить. Правда, когда молодые люди танцевали с теми же девушками на руках (атлас красавицам так полюбился, что они решили не выпускать его из объятий), весело было не всем… Во всяком случае, не парням, лица которых явно выражали желание сбросить с себя хотя бы девушек.

В целом «Ночной круиз», который был так ярко разрекламирован, превратился в почти обычную вечеринку. Почти - потому что вряд ли обычную клубную тусовку посетит такое число известных ди-джеев.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сто лет и один день. Юбилей деревни Лобановки отметят на широкую ногу
Сто лет и один день. Юбилей деревни Лобановки отметят на широкую ногу

Золотой юбилей будет отмечать в предстоящие выходные дни село Лобановка в Дальнереченском районе Приморья. К этой торжественной дате подготовлены фильм и книга об образовании и развитии населенного пункта, находящегося вблизи речки Малиновки.

В Находке появился свой «Арбат». Туристы мимо Ленинской не пройдут
В Находке появился свой «Арбат». Туристы мимо Ленинской не пройдут

В Находке на центральной аллее улицы Ленинской открылась выставка-продажа работ местных художников «Город мастеров». Сувенирная лавка под открытым небом будет работать по выходным дням. Жители и гости города смогут приобрести здесь картины, поделки, сувен

Великая Княгиня посетит храм. И отведает флотского борща
Великая Княгиня посетит храм. И отведает флотского борща

В понедельник, 6 августа, в первой половине дня во Владивосток прибывает глава Российского Императорского Дома государыня Великая княгиня Мария Владимировна. Она и сопровождающие ее лица - несколько человек проведут в столице Приморья четыре дня.

Я тебе звоню из прошлого… Юлий Бриннер на проводе
Я тебе звоню из прошлого… Юлий Бриннер на проводе

Телефонную будку наподобие тех, что стояли в России век назад, соорудили в компании «Дальсвязь». Начиная с 15 августа она будет работать на центральном переговорном пункте на Светланской, 57 во Владивостоке. Позвонить по телефонному аппарату можно будет в

Лето, море, лед! В «Океане» в хоккей можно играть круглый год

Первый на Дальнем Востоке круглогодичный ледовый дворец с синтетическим льдом открывается во Всероссийском детском центре «Океан» во Владивостоке.

Последние номера