Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Шоу-бизнес

Девчонки в бикини показали свои прелести. Перед грудью третьего размера остальные таланты померкли

Полуголая красотка играет на фортепиано, танцующую нимфу заносит на поворотах, Русалочка выплывает из бассейна лишь со второго раза… Это не эротический сон комика Мистера Бина. Это – конкурс пляжной красоты «Мисс Бикини-2007», что прошел на базе отдыха «В
Девчонки в бикини показали свои прелести. Перед грудью третьего размера остальные таланты померкли

Полуголая красотка играет на фортепиано, танцующую нимфу заносит на поворотах, Русалочка выплывает из бассейна лишь со второго раза… Это не эротический сон комика Мистера Бина. Это – конкурс пляжной красоты «Мисс Бикини-2007», что прошел на базе отдыха «Владимирская слобода».

В ходе кастинга жюри определило 13 финалисток. Их неземную красоту и еще более неземные таланты оценивала семерка компетентных людей – руководитель Интернет–проекта Geometria.ru Наталья Бискаева, директор компании «Восток эко косметик» и студии красоты «Creative» Светлана Шубина, президент Бьюти Бизнес Академии, магистр индустрии красоты (Санкт-Петербург) Максим Сергеев и другие.

Обильные возлияния чертова дюжина красоток начала в полдень, к началу конкурса все раскрепостились окончательно. Это помогло завоевать внимание зрителей-мужчин на «конкурсе мокрых маек». Девушки танцевали под песню MS Джиха (Иркутск) со словами «Раздевайся, детка, раздевайся» и ныряли в бассейн – белые майки, под которыми ничего не было, намокли и прилипли к телу.

Еще на одном конкурсе участницы предстали в различных образах (невесты, милиционера, болельщицы команды «Луч-Энергия», Снегурочки). Вошедшая в кураж милашка прыгнула в бассейн, но с первого раза не смогла вылезти (вероятно, дало себя знать выпитое).

«Привет, я Вера. У меня грудь третьего размера», - заявила участница под номером 11, представляя себя. Остальные таланты перед этим померкли. Видимо, за это она в итоге и получила приз от одного из спонсоров и стала «Мисс Геометрия». Поощрительные призы получили многие, но основных номинаций было три. «Хохлушкой-2007» стала Элеонора под номером 1, «Мисс зрительских симпатий» - Дарья (второй номер). А победила Елизавета Шарова под счастливым номером 7. Девушкам вручили цветы и подарки от спонсоров мероприятия.

Автор : Евгения ОТАВИНА

В этом номере:
Сто лет и один день. Юбилей деревни Лобановки отметят на широкую ногу
Сто лет и один день. Юбилей деревни Лобановки отметят на широкую ногу

Золотой юбилей будет отмечать в предстоящие выходные дни село Лобановка в Дальнереченском районе Приморья. К этой торжественной дате подготовлены фильм и книга об образовании и развитии населенного пункта, находящегося вблизи речки Малиновки.

В Находке появился свой «Арбат». Туристы мимо Ленинской не пройдут
В Находке появился свой «Арбат». Туристы мимо Ленинской не пройдут

В Находке на центральной аллее улицы Ленинской открылась выставка-продажа работ местных художников «Город мастеров». Сувенирная лавка под открытым небом будет работать по выходным дням. Жители и гости города смогут приобрести здесь картины, поделки, сувен

Великая Княгиня посетит храм. И отведает флотского борща
Великая Княгиня посетит храм. И отведает флотского борща

В понедельник, 6 августа, в первой половине дня во Владивосток прибывает глава Российского Императорского Дома государыня Великая княгиня Мария Владимировна. Она и сопровождающие ее лица - несколько человек проведут в столице Приморья четыре дня.

Я тебе звоню из прошлого… Юлий Бриннер на проводе
Я тебе звоню из прошлого… Юлий Бриннер на проводе

Телефонную будку наподобие тех, что стояли в России век назад, соорудили в компании «Дальсвязь». Начиная с 15 августа она будет работать на центральном переговорном пункте на Светланской, 57 во Владивостоке. Позвонить по телефонному аппарату можно будет в

Лето, море, лед! В «Океане» в хоккей можно играть круглый год

Первый на Дальнем Востоке круглогодичный ледовый дворец с синтетическим льдом открывается во Всероссийском детском центре «Океан» во Владивостоке.

Последние номера