Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Эротика, цирк - да и только! Покорится ли краевой центр Конан-варвару?

В понедельник во Владивостокском цирке должно состояться эротическое танцевальное «Варвар-шоу», участники которого во главе со знаменитым танцором Конаном (настоящее имя Александр Алексеев, участник реалити-шоу «Сердце Африки» и кулинарного шоу «Званый уж
Эротика, цирк - да и только! Покорится ли краевой центр Конан-варвару?

В понедельник во Владивостокском цирке должно состояться эротическое танцевальное «Варвар-шоу», участники которого во главе со знаменитым танцором Конаном (настоящее имя Александр Алексеев, участник реалити-шоу «Сердце Африки» и кулинарного шоу «Званый ужин») обещают владивостокской публике шикарное зрелище с музыкой, танцами и обнаженными блестящими телами молодых красавцев.

Однако, по слухам, билеты (не такие уж и дорогие, от 500 до 1500 рублей) на молодых красавцев продаются как-то вяло, едва ли на два ряда пока желающих набралось. Но организаторы не унывают и отменять эротику не собираются, надеясь на то, что за выходные дни интерес владивостокских дам и джентльменов к загорелым телам сильно возрастет.

Оно, конечно, все может быть, но корреспондент «Уха», не раз бывавший в цирке, не может не выразить смутное сомнение. Купить билет на 24-й ряд нашего цирка, чтобы потом в армейский шестикратный бинокль рассматривать мускулистых полуобнаженных красавцев, сидя при этом на шатком скользком деревянном стульчике и обоняя ароматы зверинца? Пойдут ли на такие жертвы гламурные особы, метросексуальные - ухоженные, стильные - мужчины и дамы бальзаковского возраста, на которых, собственно, «Варвар-шоу» и рассчитано? Увидим…

Автор : Елена ПОПСОВАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сто лет и один день. Юбилей деревни Лобановки отметят на широкую ногу
Сто лет и один день. Юбилей деревни Лобановки отметят на широкую ногу

Золотой юбилей будет отмечать в предстоящие выходные дни село Лобановка в Дальнереченском районе Приморья. К этой торжественной дате подготовлены фильм и книга об образовании и развитии населенного пункта, находящегося вблизи речки Малиновки.

В Находке появился свой «Арбат». Туристы мимо Ленинской не пройдут
В Находке появился свой «Арбат». Туристы мимо Ленинской не пройдут

В Находке на центральной аллее улицы Ленинской открылась выставка-продажа работ местных художников «Город мастеров». Сувенирная лавка под открытым небом будет работать по выходным дням. Жители и гости города смогут приобрести здесь картины, поделки, сувен

Великая Княгиня посетит храм. И отведает флотского борща
Великая Княгиня посетит храм. И отведает флотского борща

В понедельник, 6 августа, в первой половине дня во Владивосток прибывает глава Российского Императорского Дома государыня Великая княгиня Мария Владимировна. Она и сопровождающие ее лица - несколько человек проведут в столице Приморья четыре дня.

Я тебе звоню из прошлого… Юлий Бриннер на проводе
Я тебе звоню из прошлого… Юлий Бриннер на проводе

Телефонную будку наподобие тех, что стояли в России век назад, соорудили в компании «Дальсвязь». Начиная с 15 августа она будет работать на центральном переговорном пункте на Светланской, 57 во Владивостоке. Позвонить по телефонному аппарату можно будет в

Лето, море, лед! В «Океане» в хоккей можно играть круглый год

Первый на Дальнем Востоке круглогодичный ледовый дворец с синтетическим льдом открывается во Всероссийском детском центре «Океан» во Владивостоке.

Последние номера